Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Savas(46-50)Deutschland
Top Hotel, top Service. 100%
Tolle Hotelanlage, sehr höfliches Personal. Strand und Umgebung wunderbar. In unmittelbarer Nähe des Flughafens.
Syb & Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub! Kommen wieder!
Wir waren rund um zufrieden! Es war immer genug leckeres Essen da und Besteck auch :) Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und bemüht. Auch ein Nein wurde akzeptiert, wenn man mal was ablehnte, ganz ohne bedrängt zu werden! Wenn man ein stammhotel sucht ist man hier gut aufgehoben!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub.
Sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett aber aufdringlich für Bestellungen. Ansonsten guter Urlaub und viel Sonne.
Larissa(26-30)Deutschland
Super
Es war einfach wirklich schön ! Wir hatten unseren Urlaub über die Wintertage gebucht & das Wetter hat wirklich mitgespielt. Das Personal ist total zuvorkommend & super freundlich. Pergola Par schön
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eigentlich sehr gut bis auf ein paar klein Licht k
Ist sehr schön nur das der Pool nicht beheizt ist das we're besser .WLAN ist leider nur in der lopi müsste auch auf dem Zimmer sein sonst ist alles perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grande Resort würde ich sofort wieder buchen
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrip
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Man wird hier super bedient und betreut. Besonders verblüfft war ich von der Sauberkeit der gesamten Anlage. Ich war für 4 Tage auf einem Kurztrip hier, würde aber auf jedenfalls Fall 7-10 Tage empfehlen. Alles in allem jedoch war es ein sehr erholsames Erlebnis und super zum Abschalten.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
à la meiner Beschreibung!
Nicht nur die äußerst freundlichen, aufmerksamen, professionellen Mitarbeiter des Gran Resorts geben dem Gast das Gefühl, hier wirklich "angekommen zu sein", um sich vom Alltag herrlich erholen und neue Kraft tanken zu können, die Buffets lassen keine Wünsche offen, die großartige Anlage mit den traumhaften Poollandschaften, großartig angelegt, die das Gefühl vermitteln, durch eine wunderschöne Parklandschaft schwimmen zu können- die einzigartig angelegten Außenanlagen geben einem, besonders am Abend, das Gefühl,…
Ingo und hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommt alle in dieses hotel sehr zu empfehlenlen
Super freundlich , sauberes hotel , Service mega, hilfsbereit . Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ein gelungener Urlaub wie im Paradies. Sehr zu empfehlen.
Franz(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
2. Reihe Strand schön. Essen für anspruchsvolle Menschen nicht so gut. Das Zimmer war sehr groß und der Zimmerservice war gut. Am Frühstück wird man jedoch leider immer vollgequatscht.