Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine (26-30)Deutschland
Geht so
Junior suite ist keine suite. Vieles kaputt nicht so sauber . Essen geht so . Animation wenig. Sie könnten sich vielleicht mehr Mühe geben , vieles muss man extra bezahlen für Essen
Werner(61-65)Deutschland
Empfehlungen
Durchaus empfehlenswertes Hotel mit sehr großer, weitläufiger Außenanlage, Zimmer mit orientalischem Flair, Essen durchaus schmackhaft, Personal sehr freundlich und auch bemüht
Olaf und Maren(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
The Grand Rsort immer wieder
Das Hotel war wieder einmal absolut spitze . Die Renovierung gelingt hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln , ebenso ist der Empfang herzlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung TOP!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder hierhin zurückkehren. Sehr schöne Poollandschaft und super freundliches Personal. Vorallem das Restaurant namens NIGMA ist sehr zu empfehlen. Hier wurden wir sehr verwöhnt.
Tom Lee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist solide.
Die Location ist schön, das Zimmer ebenfalls. Leider Trifft dass Essen nicht meine Qualitätsansprüche, da ich am zweiten Tag eine Lebensmittelvergiftung hatte. Das Personal hingegen ist sehr freundlichen und zuvorkommend.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist entspannt, ruhig und eine große schöne Anlage. Perfekt zum entspannen und abschalten. Attraktionen und Musik werden klein gehalten,so kann man auf jeden Fall ungestört ins Bett gehen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel war vor 10 Jahren bestimmt mal sehr schön, aber mittlerweile sehr abgewohnt , Getränke den ganzen Tag warm, Service nur vereinzelt gut. Bin das 12 mal in Hurghada, und würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur für Körper und Seele. Glückmacher !!!
Sehr gute Ambiente, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Insel Bar sehr angespielte, liebevolle Team, alle meine Wünsche waren erfüllt. Kelner Samier hat sehr gut für meine Wohlbefinden gesorgt. Zimmer immer mit sehr grosse Mühe gereinigt, dekorativ und schön aufgeräumt. Da kommt man sehr gerne immer wieder.
Sara(26-30)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle Anlage, schöne Unterkunft und nette Mitarbeiter, die einen permanent versorgen möchten! Auch die Lage ist perfekt, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Angenehm.
Das Hotel ist groß, wunderschön und sehr gut gelegen. Es besitzt ein gutes W-Lan am Strand, einem großen Pool und der Lobby, welche auch sehr ansprechend ausgeschmückt ist.