Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Essen, nette Mitarbeiter, Hotel empfehlensw
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, Essen war super. Ich bin schon das zweite Mal hier und werde definitiv auch wieder kommen.
Tarek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gefühlt wie in 1001 Nacht (Wiederholungstäter)
Preis/Leistung ist sehr gut. Trotz der Größe vermittelt das Hotel eine angenehme orientalische Atmosphäre und Gemütlichkeit.
Beccy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Wir finden es mega dort. Sehr freundliches Personal Gutes essen Viel zur auswahl Man hat die wahl in welchem Restaurant man gehen will und mann hat es nicht weit zum strand
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grand Resort Hotel
Das Hotel ist Ansicht super , hat aber leider etwas nachgelassen, das Personal ist 1a .Das Restaurant Nigma ist empfehlenswert, super Personal und Mal wird mit offenen Armen empfangen. Zimmer hingegen hatten wir einige Probleme, aber im ganzen hat das Hotel eine schöne Ambiente.
Sylvia Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut Empfehlenswert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.Der Blick zum Pool von der Terrasse sehr schön.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung sehr gut, viele Möglichkeiten
Sehr gutes Hotel, mit extrem guter Pool Anlage und sehr netten Personal. Der Strand der über das Gäste Hotel schnell zu erreichen ist ist sehr schön und sehr klar. Das Essen ist sehr vielseitig und man hat viele Möglichkeiten unterschiedlich zu Essen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr große Auswahl an Essen. Das Nigma Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Bedienung und sehr aufmerksam. Das Zimmer ist bisschen alt, ansonsten alles top.
Santina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden.. können sehr empfehlen.
Das hotel war ein Traum , wir hatten schöne Tage im resort .. wir waren oft in der mexican Snack Bar! Mitarbeiter waren top besonders ayman war sehr freundlich und sympathisch!
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Für eine Woche ohne Kinder ausreichend. Ganz netter Personal , nur das All inclusive Angebot sehr gering. Restaurants bieten viel und verschiedene Küchen an und alle Gerichte schmecken richtig gut nur der Auswahl von Speisen, Getränken ist sehr arm- für viele aber ausreichend.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Herzenshotel.Werden es immer wieder buchen
Der orientalische Eindruck von diesem Hotel hat uns ganz besonders gut gefallen und es war das Wunsch Hotel unserer allerersten Ägyptenreise.Wir wurden nicht enttäuscht und fühlten uns sofort wohl dort in der gemütlichen Atmosphäre. Nun waren wir schon zum vierten Mal dort und kommen immer wieder gerne.Corona hat viele vom Reisen abgehalten und in der Zeit wurde mit der Renovierung des Hotel angefangen.Da die Bäder auch vor Corona nicht " top" waren haben wir frisch renovierte Bäder mit Dusche anstatt Badewanne…