Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem ein sehr schönes Hotel gerne wieder
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Darja(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer ist geräumig, aber das Bad könnte modernisiert werden
Sehr schönes hotel. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch in Ordnung
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und abwechslungsreiches Essen.
Sehr schönes hotel. Preis Leistung waren sehr gut. Restaurant sehr gut und Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlten uns rundum wohl daher kommen wir wiede
Hotel ist sauber, Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend, viele Restaurants, das Essen war gewöhnungsbedürftig aber gut. Zimmer war groß und sauber, schöne Poolanlage, Poolboys versuchen alles möglich zu machen, vereinzelte Händler können nervig sein, der Großteil akzeptiert auch mal ein nein, ruhiges Hotel ohne viel Animation. Weg zum Strand war ok. Wir würden wiederkommen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service und Sauberkeit im Hotel lassen stark zu wünschen übrig.
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Der Schein trügt. Es ist riesen Groß und in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle waren mehr defekt, müßten mal gewartet werden. Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Angestellten warten jeden Tag nur auf Trinkgelder. Für All Inklusive Gäste musste man vieles extra bezahlen, z.b an einigen Bars, am Strand der Imbiss, im Hotel die Café Lounge. Ich buche ein AI Hotel und soll trotzdem noch bezahlen, ernsthaft......
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war köstlich und die Auswahl groß.
Das Essen ist Sehr lecker. Die Auswahl ist Vielfältige. Das personal ist sehr freundlich. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität.
Gegenleistung erhalten
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Aber auch sehr hinter Trinkgeld her.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön, alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit waren. Auch das Essen war top. Insgesamt ein wirklich angenehmer Aufenthalt — sehr empfehlenswert.👍👍
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Außenbereich und gute Restaurantwahl im Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es hat ein sehr angenehmes Ambiente. Durch den besonders großen Außenbereich und die große Auswahl an Restaurants verteilen sich die Besucher sehr gut. In dem mexikanischen Restaurant , beispielsweise war abgesehen von dem hervorragenden Essen eine super Stimmung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung perfekt mit klitzekleinen Mängeln
Für das Preissegment stimmen hier alle Komponenten überein - wer Perfektion und täglich Hummer erwartet der sollte das doppelte ausgeben !