Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen ruhigen Urlaub zu zweit sehr gut
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein Ambiente wie 1001 Nacht. Zu wenig Liegen am Pool. Im großen und ganzen eine nette Anlage
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandv
Bar sehr gut. Service bemüht. Shisha gut. Zum Tauchen gut geeignet. Waren mit Kindern. Schöner Urlaub…………………………………..
Höfer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit netten Personal. 1A
Hotel liegt an einem guten Punkt. Nah am Strand nettes Personal gutes Essen. Zimmer sind Sauber und freundlich eingerichtet. Gibt einige pools für gros und klein. Strand ist sauber genauso das Wasser.
Ruben(26-30)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und große Auswahl am Essensmöglichkeiten. Sehr schöne und große Poollandschaft. Ein Nachteil ist allerdings das es nur in der Lobby Internet gibt und dieses auch nicht wirklich gut ist.
Inan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Schön groß nette Mitarbeiter und gute Atmosphäre nette Menschen guter Service und leckeres Essen und schönes Wetter .
Stella-Sophie(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Die Anlage ist ziemlich gepflegt und sehr grün. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die Liegen am Pool sind meistens schon früh am Morgen alle belegt. Aber am Strand findet man immer einen Platz.
Kathy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ich kann nichts bemängeln. Fahre im September das dritte mal innerhalb eines 3/4 Jahres hin. Kann ich nur empfehlen. Kurzer Weg bis zum Mainzer!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis- Leistung passt, wir kommen gerne wieder,
Preis- Leistungeverhältnis passt. Wir sind Stammkunden, waren schon 10 mal hier und kommen wieder. Hotel liegt direkt in Hurghada, kurzer Transfer. Sehr freundliches Personal.
Yousef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Brauchen mehr Angebote wegen Freizeit zu nehmen
Gute Service nette Leute gutes Essen gute Sicherheit von Service Zimmer braucht er ab und zu Steckdosen kontrollieren guter Standort Nähe von Flughafen schönes Bazar der Nähe
Luana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es werden einemim Hotel oft Freizeitangebote angeboten (ist manchmal etwas nervig, wenn man seine Ruhe haben will). Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker.