Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nach 20 mal Grand Resort kommen wir auf jeden Fall
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Ihnen bei allem zu helfen. Wir kommen seit 20 Jahren mit großer Freude ins Grand Resort
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder empfehlenswert hat Charme
Wunderschönes "altes" Hotel mit gutem freundlichen Service. Die Angestellten sind höflich und sehr hilfsbereit.!!
Brigitte Kerpen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut Empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel.War zum ersten Mal da und würde Immer wieder kommen Einfach nur klasse. Habe nichts auszusetzen
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist das Hotel zu empfehlen. Es gab täglich frische Handtücher und an der Reception noch strandtücher
Wohlrab Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super wir werden wiederkommen
Wir finden das Hotel sehr schön ist wie eine zweite Heimat Die Angestellten sind sehr freundlich haben in all den Jahren viele Freunde gefunden
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine riesengroße und wunderschöne Anlage, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
MIKI(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alt aber Gut
Alt,abgewohnt,schöne Architektur,sauber,nettes und zuvorkommendes Personal ETI-Reiseleiter Sherif bester Mann.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Es ist eine tolle Anlage. Sauber und ordentlich. Man fühlt sich dort sehr wohl. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist kann ich es empfehlen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Poolanlage. Man sitzt beim Abendessen mit schöner Beleuchtung in angenehmen Ambiente. Leider ist der Essenssaal unheimlich laut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir empfehlen es weiter
Liebe nette Bedienungen immer freundlich man bekommt tolles Essen, wir lieben die Snackbar und mikma besonders Roman liegt uns am Herzen er ist ein toller sympathischer Mensch! Freuen uns auf das nächste Jahr im Grand Resort !!!