Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sind zum dritten Mal in dieses Hotel. fabelhaft
Sehr schönes orientalisches Hotel Nettes zuvorkommendes Personal. Guter Service. Man wird immer sehr freundlich begrüßt .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist bereits etwas älter, was auch an der ein oder anderen Stelle auffällt, jedoch nicht störend ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. In den 8 Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten sind super freundlich, dass ist wirklich hervorragend.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Location zum Entspannen
Sauberes Resort mit total nettem hilfsbereiten personal. Das Essen ist Recht abwechslungsreich und lecker. Schöne Anlage mit tollen Plätzen zum bräunen und relaxen. Super Urlaub hier genossen! Wünschenswert wäre die Salatauswahl am Mittag
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung-Angebot für Jänner in Ordnung
Wir waren zufrieden mit dem Grand Resort. Das Deluxe-Zimmer war sehr schön, mit einem großen Balkon. Die Auswahl des Essens war für ein 5-Sterne Hotel nur bedingt ausreichend, da es mehrmals die gleichen Speisen gab, leider zu wenig abwechslungsreich. In zwei Restaurants war das „All-Inclusive“ Angebot gegeben, in den anderen musste man gegen Bezahlung reservieren. Außerhalb des Hotels gibt es genügend Shopping Möglichkeiten. Einziger Wermutstropfen war das W-LAN, welches drei Tage lang gar nicht funktionierte und…
Patrick und Eveline(36-40)Schweiz
Gut und günstig
Die Zimmer sind schön, das Preis-Leistung okay. Alles sehr sauber. Schöner Strand mit gratis Liegen. Der Service ist super gut.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal.
Wahr angenehm überrascht. Alles sehr schön und sauber. Essen war nicht so mein Geschmack. Nettes Personal und hilfsbereit. Würde jederzeit wiederkommen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Hallo wir waren bereits zweimal dort und werden wieder dort hin reisen. Es ist einfach schön. Die Anlage ist super klar gibt es immer was besser sein kann. Aber man muss bedenken es ist nicht Deutschland und die Jungs dort leisten ihr bestes
Murat(19-25)Deutschland
Flitterwochen des grauens
Wir haben die Reise zu unseren Flitterwochen gebucht. Dezember 2018 über weihnachten für 2000€. das zimmer war zwar relativ sauber, aber alt und renovierungsbedürftig. genau wie der rest der anlage. das essen war grauenhaft. es schmeckte uns einfach nichts. lasst die finger von diesem hotel
Stephanie(46-50)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel ,und sehr gut Essen, und trinke, und sehr freundlich Personal, und Zimmer sind sauber und Gruß und gute Preise.!
Sarah(31-35)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.