Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für das Geld
Sehr gutes Hotel für den Preis.gute Location,freundliche Mitarbeiter und Service.gutes Essen mit viel Auswahl. empfehlenswert
André (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesammtbewertung
Poolanlage war gut Zimmer zwar nicht mehr auf dem neusten Stand aber trotzdem völlig ausreichend Super Service der Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter und entspannender Urlaub!
Ich persönlich finde die Hotelzimmer und die Hotelanlage sehr schön. Ein paar kleinere Schönheitsfehler finden sich immer. Aber die stören mich nicht!! Ansonsten war ich sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Wetter und jede Menge Pools für viel Badespaß. Ich persönlich würde dieses Hotel sofort wieder buchen!!! Sehr empfehlenswert!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage mit einigen Mängeln.
Schöne Anlage mit einigen Mängeln. Abgewohnte Zimmer... in der, an sich sehr schönen Poollandschaft fehlen ein Haufen Fliesen, Schirme und Liegen fallen auseinander... Jedoch absolut Kinderlieb
Medo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
eher schlecht
Wenn All-Inklusiv ist, sollte auch alles inklusiv sein, aber es ist überhaupt nicht den Fall.... Es wird überall das zusätzliches Geld verlangt. In Restaurant, an der Strand usw..
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind zufrieden
Hotel ist im guten Zustand. Es müsste ein paar sanierungsarbeiten gemacht werden, stören aber nicht weiter. Wir würden aber nicht wiederkommen
Carole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Preis-Leistung
Schöne Anlage, viele Pools, weit weg vom Meer, dafür Nähe des Flughafens, trotzdem kein Fluglärm, große Essensauswahl
Eylem(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Holidays
Preis leistungs-verhältnis ist gut. Bedienungen könnte freundlicher sein. Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Pärchen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage Personal sehr freundlich, Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei.
Isabellel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Netter Service, schöne Hotelanlage, gutes essen. Gute Lage nicht lange vom Flughafen und Strand, würde es weiterempfehlen