Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Orientalische Schönheit in der Nacht. Guter Service und viele Aktivitäten werden angeboten . Poollandschaft ist perfekt Zimmer haben definitv mehr Renovierungsbedarf. Ansonsten definitiv weiter zu empfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
prima Hotel!
Im allgemeinen kann man es weiterempfehlen. Kann einiges an Kritik zwar verstehen, jedoch auch einiges nicht. Essen ist viel Auswahl und für jeden was dabei. Überwiegend gut! Hatte jedoch auch manchmal beschwerden und unveträglichkeiten (aber nicht oft). Personal ist super freundlich und stehts bemüht und hilfsbereit OHNE direkt Geld zu verlangen. Dies kann ich nämlich auch nicht bestätigen. Lage ist schön, nicht weit vom Flughafen aber strandnah. Zimmer waren immer top sauber und schön hell. Pool war auch klasse,…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr erholsam
Urlaub von der 1.Minute an,sehr erholsames Hotel mit gutem Service !Der Pool ist riesig wie ein Meer,nur leider hausen dort abends viele Mücken
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Urlaub in Grand Resort in Hurghada, Ägypten
Hotel ist in einer guten Lage von Hurghada. Der Strand ist nicht direkt am Hotel aber gut zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal, allerdings werden im Hotel viele Zusatz Verkäufe an den Hotel Gästen Angeboten. Sonst ist das Hotel empfehlenswert.
Helga & Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein Hotel zum Entspannen... perfekt
Schönes Hotel,sehr freundlichem Personal Ich Leibe mein Aufenthalt im das Hotel Ein danke für Maraksh Restaurant Service,
Marce(26-30)Deutschland
Das Hotel kann man empfehlen. Nichts zu meckern
Service sehr gut. Hotel ebenfalls. Über das Essen haben wir auch nichts zu meckern. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr guter Gesamteindruck. Service ist sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis passt. Einzig die Zimmer zur Straßenseite sind laut und beim Empfang wird versucht ein Upgrade etwas zu aufdringlich aufzureden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Herunterkommen!
Hier kann man dich wohl fühlen! Super schönes Hotel mit 1000 und eine Nacht Feeling Freizeitangebote toll organisiert!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Preis-Leistung!
Etwas veraltet aber sonst alles gut. Hervorragender Service, nette Atmosphäre. Am Strand ist das Personal etwas aufdringlich aber freundlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder SEHR GERNE und regelmäßig
Ein Klasse Hotel. Hatte mich beim ersten Besuch sofort in das Haus verliebt. Der still und die vielen Rundbögen,die Dekoration, das freundliche Personal...einfach alles.Klar,ist nicht mehr das jüngste Haus,was man auch stellenweise sieht,aaaber sie sind standig dran alles zu renovieren und zu verbessern. Dass das nicht von heut auf morgen geht ist,bei der Größe verständlich.