Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für jeden Einsteiger das perfekte Hotel
In drei Worten: Super, sehr empfehlenswert, Wetter für Februar im Durchschnitt 25 Grad. Wir kommen wieder über Silvester.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel. Der Strand ist top.
Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Strand ist super ordentlich. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt gut. Gerne wieder ein Urlaub hier. Und sauber ist es auch!
Gertraude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden. Gegen die lästigen Fliegen am Pool könnte man vielleicht etwas unternehmen. Beim Essen wäre auch noch Luft nach oben. Aber ansonsten war es wirklich schön.
Iris wily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute und super Service wir kommen wieder. Man muss aber mit der Art der Ägypter klar kommen.
Marvin(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das einzige was uns gestört hat sind die kleinen Gläser am Strand .Die Lage ist super die Leute freundlich die Zimmer sauber und das beste ist das schöne Wetter
Julia(19-25)Deutschland
Definitiv eine reise wert
Super schönes Hotel mit einer großen Poolanlage.. Essen ist vielfältig und Lecker! Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich... Die liegen am Pool werden machine Wunsch fertility gemacht! :-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann Mann wieder kommen
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Sehr Freundliches Hotelpersonal, können gut Deutsch. Nervig sind die aufdringlichen Verkäufer sowohl an der anliegenden Promenade als auch im Hotel. Das Fotografenteam kann Mann nicht so gut empfehlen, sehr teuer, wollen mehr aufdrägen als Mann haben will und halten sich nicht an Bearbeitungsabprachen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Wir sind gerne hier momentan Pool arbeit en pool daher nicht warm. Alles anderen sehr schön. Kommen gerne wieder. Hotel ist empfehlenswert
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage. Alles Top
Wir waren 7 tage im grand resort. Ein riesiges hotel mit sehr schöner Poolanlage. Essen gibt es genug zur Auswahl. Bedienungen sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Grosses Lob geht an Arafat und sein Team im Mahara Restaurant die jeden Tag sehr gutes und feines essen gezaubert Haben. Sehr zu empfehlen
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis und Leistung passen zusammen
Groß und viel zu bieten. Kinderfreundlich und für den Preis stimmt das Angebot. Sehr schöne Anlage mit allem zu bieten Sport und relaxen