Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft entspannter Urlaub
Hotel aus 1001 Nacht. Unsere Grand Suite war TOP. Sehr freundliches Personal, besonders in der Pergola Bar. Das Essen war geschmacklich sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir sind große Grand Resort Fans und haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht, und wieder die Grand Suite.?
Steffi(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle sind super nett und hilfsbereit..Auch im Januar kann man hier super viel Sonne tanken.
Susanne & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter und schöner Urlaub
Schönes Hotel für unsere Zwecke in diesem Fall am Besten geeignet, da wir in unserem Urlaub ohne lange Wege Freunde treffen und schnellstens die Tauchbasis erreichen wollten.
Matthias(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super personal, alles sehr gepflegt, Essen sehr gut. Das Wetter ist schön und das Meer ist tramhaft. Sehr empfehlenswert.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen Wunderschoen. Die Zimmer sind sehr geraeumig mit einem grossen Bett. Es mangelt etwas an Steckdosen. Es gibt hier und da ein paar gebrauchsspuren, welche nicht weiter schlimm sind. Der Service ist im allg. sehr freundlich und zufriedenstellend, jedoch faellt unter dem Stress im Hauptrestaurant nicht sehr auf. Die Freizeitangebote haben wir aus eigenem Interesse nicht genutzt waren jedoch vorhanden. Das Hotel liegt an einer wunderschoenen Promenade, welche nur durch typische und…
Caroline(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, freundlicher Service, sehr schöne Anlage, gutes Essen, empfehlenswert zum Erholen und entspannen!!
Patrick (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoller Urlaub
Perfekten Preis-Leistungsverhältnis verhältniss, wir waren zum zweiten mal hier, gerne wieder Personal sehr freundlich😀
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in allem ok
Am Abend sehr schön doch am Tag konnte man sehen das es sehr in die Jahre gekommen ist. Farbe, Risse in den Wänden. Lichter kaputt die leider nicht ersetzt wurden. Zimmer sauber jedoch auch hier nagte die Zeit. Duschhalterung lose, WC Spülkasten gammelig, Kosmetik Spiegel war lose, nicht jede Steckdose im Zimmer funktionierte, Mamor wurde leider mit falschem Reiniger behandelt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön das es dich gibt Grand Resort
Kann nicht Verstehen das so einige das Hotel so schlecht bewerten Uns hat es sehr gut gefallen Alles Supi alles Schön Klasse Hotel Kommen auf jeden Fall wieder hier her
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit Fußballstimmung.
Uns gefaellt das Hotel sehr. Der Service ist sehr gut bemueht alle Gaeste gluecklich zu machen. Das Hotel bemueht sich auch fuer Fussball momentan das alle Gaeste in Fussballstimmung kommen. Wir sind zufrieden. Die grosse Poollandschaft ist auch sehr schoen und die unterschiedlichen a la carte Restaurants.