Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in schönen Hotel
Tolle Poolanlage , saubere Zimmer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es gibt verschiedene Restaurants die man nutzen kann. Ich empfehle das Hotel weiter.
sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
...neutral
Es ist sehr gut hier alles ist mega toll alle sind freundlich und zuvorkommend Dir Pool sind stellen Weise sehr defekt Fliesen fehlen und mann schneidet sich
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Grand Resort hat keine 5 Sterne verdient.
Einmal und nie wieder! Wir waren, zu zweit, insgesamt eine Woche über Weihnachten 2017 hier und als wir schon ankamen hatten wir keine Lust mehr... kamen nähmlich um ca. 1:30 Uhr in der Nacht an, genauso wie gefühlte 200 weitere Gäste. Klar, dass es erstmal ca. eine Stunde dauerte bis wir überhaupt ein Zimmer bekamen, die Stimmung war im Keller (das nicht nur bei uns) und es das Hotel wurde während des Aufenthalts nicht wirklich besser..
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie wieder
Pool Landschaft in Ordnung, Pergola Bar sehr schlecht, alles schmutzig, kelner haben keine interesse, musst man auf getrenk mon 20 min warten. Fuer so ain komplex ist es zu kleine Bar, abends ist keine andere offen vo man Dring trinken kann. Essen schecht, es fehl auf jede ecke, besteck schmutzig, zum Kuchen gibt es keine Gabel, Zahnstocher sind im ganzem Hotel nicht auffindbar, warscheinlich kennen die es nicht.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis abgelesen,Personal sehr freundlich
Gut,etwas in die Jahre gekommen,trotzdem geben sich alle große Mühe.Renovierung ist wünschenswert. Essen wie Kantine.
Stefan und Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Guter Service top Anlage und Strand sehr schön in Mahara Restaurant ist es sehr lecker und sauber dass Personal ist. Sehr nett
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Preis Leistung stimmt, nicht direkte strandlage kann aber über Nachbar Hotel erreicht werden ohne probleme, Pool ist leider kalt und etwas in die Jahre gekommen.
KATHRIN Und Claudio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel bewertet von Claudio
Gutes 5* Hotel aber teilweise renovierungsbedürftig. Seh guter Service und sehr gutes Essen.Schöne Poolanlage.Nächstes Jahr wieder! Nette Leute kennengelernt.
Aileen & Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Großes Hotel mit vielen Essensmöglichkeiten, netten mitarbeitern, einem große Angebot an Aktivitäten. Leider nicht direkt am Strand (5min). Sonst sehr schön.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Ein schönes Hotel mit toller Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl.