Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fuehlen uns gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr schoen gross es verteilt sich dadurch gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das personal ist sehr freundlich. Wir sind schon zum 6 Mal hier und wuerden auch immer wieder kommen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervoller Urlaub
Das Mahara Restaurant hat eine große Auswahl am buffet, tolles Essen sehr aufmerksamer service sehr fleißige Mitarbeiter
Lisa und Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar
Sehr schönes Hotel. Für das erste Mal in Ägypten das optimale Hotel. Die Leute sind mega nett und die Zimmer wunderschön.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis Leistung Sehr gut, Renovierungsbedürftig
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, aber die Anlage ist trotzdem extrem renovierungsbedürftig. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr fleißig und motiviert. Trotzdem Sind Möbel, Gebäudezustände usw. in die Jahre gekommen und brauchen mal dringend ein kleines Upgrade. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten sind sehr bequem. Ich empfehle es trotzdem weiter und komme in ein Paar Tagen schon wieder ;-)
Kirsten und Günther Bergmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Ambiente und netter Service
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und hat einen sehr schönen Pool. Der Service hier ist super, nur unser Zimmer hatte ein paar kleine Mängel, die aber schnell behoben wurden
Firas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eckelerregend!
Ich habe noch nie so ein katastrophalen hygienischen Standard gesehen. Teller Stark verschmutzt. Gläser werden in einem Sektkübel mit Wasser gespült per Hand.
Dani Heider(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fruelingsferien 7 Tage Sonne Garantiert. Super gut
waren sehr zu frieden mit dem Zimmerservice und der allgemeinen Dienstleistung im Hotel. Jegliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überraschend gut!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Preisleistungsverhaeltnis ist top. Das Hotel ist super fuer Paare geeignet.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
IM Mahara Restaurants ist das Service sehr GUT. Kellner sehr nett und zuvorkommend. End, und immer genus Essen vorhanden