Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Wir sind jetzt zum 3 mal hier. Das Personal ist sehr nett. Das Essen und auch die Bedienung en sehr gut.
Frieder & Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Resort am Roten Meer.
sehr nette mitarbeiter im paragola Bar vorallendingen S. Mohamed ist ein sehr netter Manager ...ich komme auf jeden fall wieder :D
Jessica Spillner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel immer wieder
Top Haus ich kann schlechte Bewertungen nicht verstehen, wir kommen bis zu 3 mal kommen im Jahr hier her es ist einfach traumhaft nettes Personal Sauber und entspannung trotz grossem Hotel
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ÄGYPTEN im Grand Resort - JEDERZEIT WIEDER
Ein wundervolles Hotel. Ich habe mich 15 Tage lang super wohl und gut Aufgehoben gefühlt. Entspannung Pur! Einfach am Pool relaxen oder auch die Architektur des Hotels betrachten.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Das erte mal hier sehr schön für Ägypten Das Zimmer ist hammer Lage gut Angebot super Restaurants viel Auswahl Das Wetter war sehr winding
Tim(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Mahara Restaurant ist sehr gut und empfehlenswert wir Essen hier gerne und der Service ist auch gut freuen uns hier Gast sein zu dürfen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Noch besser als erwartet
Wir haben fuer den 18. Aufenthalt in einem ETI-Red Sea Hotel das Grand Resort in Hurghada ausgewaehlt, weil es zu jenen Hotels gehoert, die im Winter ueber einen gewaermten Pool verfuegen und windgeschuetzt ist Die Hotelanlage ist sehr schoen - siehe Katalog und Internet - und das Service ausgezeichnet.
Manuel(26-30)Österreich
Sehr erholsam
Relativ alt, altmodisch,aber angenehm für ein paar Tage Entspannung . Die Verpflegung im Mahara Restaurant und in den anderen Restaurants waren sehr zufriedenstellend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr schönes Hotel und gepflegt Poolanlage. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Wellness Angebot und Super Auswahl beim Essen.
Karina(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Service war gut . Das Team von Arafat Ali war sehr hilfsbereit und freundlich. Alle sehr gut gelaunt und das Hotel ist sehr empfehlenswert.