Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sauber, freundlicher service und leckeres Essen. Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel und zufrieden! Schöne Strandlage und gute Ausflugsmöglichkeiten!
David und Victoria(19-25)Österreich
Super Service! Nettes Personal
Die Gastfreundschaft im Mahara ist sehr gut. Hotelanlage mit dem großen Pool auch Top! Sehr preiswert. Wlan verbesserungswürdig...
OEZCELIK(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es ist kein Hotel fuer eine Flitterwoche, eher fuer kurzes abschalten. Vielllllll Deutsche Zimmer keine 5 Sterne, Essen und service ist perfekt
Svenja und uwe(26-30)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Der Service ist super. Essen wechselt staendig. Sehr zu empfehlen zum entspannen. Sehr sauber und serviceorientiert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Aufenthalt
Ein toller Urlaub mit superfreundlichen Angestellten . Wir genießen speziel Ahmed Maged. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen im Resort ist sehr gut.
Justina(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Gerne wieder, Super schöner Strand. Viele Angebote I'm hotel Wie shisha etc.
Malli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich liebe es
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub!!! Was man vielleicht mal besonders erwähnen sollte ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einfach super !!!
Pascal(19-25)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr schönes romantisches hotel. Super pool, je doch ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und aufmerksames personal!!!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Große Ausenanlage, Super Service zum Entspannen sehr gut. Mahara Restaurant hat tolles Personal und guten Service. .
Hanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Preis_Leistungsverhältnis
Super Poolanlage, sehr freundliches Personal, um den Preis unschlagbar. Die Zimmer sind sauber aber nicht mehr ganz neu