Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Entspannen und Erleben
Sehr guter Service und leckeres Essen. Die Servicekraefte sind sehr aufmerksam. Besonders empfehlenswert ist das Mittagessen in der Snackbar Waterfront und das Abendessen in dem Restaurant Nigma. Taeglich gibt es ein Unterhaltungsprogramm am Pool oder in verschiedenen Bars.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren jetzt das erste mal mit 2 Kindern im Grand Resort und es war Wundervoll! Das Personal ist ueberdurchschnittlich zuvorkommend, hilfsbereit und hoeflich. Die Speisenvielfalt erstaunlich hoch. Neben dem ueblichen Buffet hat man 7 Restaurants zur Auswahl. Aber mittags Burger an der Waterfront Bar essen und danach ein Eis , unschlagbar! Araffat und seine Leute sowie alle anderen im ganzen Hotel machen einen spitzen Job. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber alles moegliche getan um…
Petra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und werden regelmäßig gereinigt. Schade finden wir nur, dass wir in einem 5 Sterne Hotel so große Probleme mit dem Internet haben.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gelungener Urlaub im Grand Resort
Ich war von 16. bis 23. September 2016 in dem Hotel zu Gast. Zuerst möchte ich erwähnen, dass alle Mitarbeiter im Grand Resort wirklich TOP sind!!!! Es sind alle sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Da die Chipkarte für die Zimmertüre bei der Ankunft nicht funktioniert hat wurde mir sofort geholfen! Das Zimmer war sehr Sauber und ich hatte mich wirklich bis auf eine Kleinigkeit sehr wohl gefühlt. Auch das Essen im Hotel war für mich TOP! Ich schäme mich nur für das Verhalten einiger Deutschen und…
Nadine & Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern
Sehr viel Platz. Perfekter Service, Sie geben sich sehr viel Muehe. Insbesondere das Waterfront Resturant mit seinen netten Service versuesst den Tag am Pool .
Abraham(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Grand Resort das Land von Tausend und Ein Buffet
Das Grand Resort bietet alles unter einem Dach wie beispielsweise Restaurants, Entspannungsmoeglichkeiten und Nachtleben. Besonders das engagierte Team moechte ich hervorheben. Ich bin sehr dankbar fuer die Empfehlung und komme gerne wieder
Ashraf und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel!!!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Grand Resort in einer stilvollen Junior-Suite (zwei Wochen Ende August). Nicht nur, dass die ganze Anlage und die Zimmer wunderschön gestaltet sind (das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und erinnert an die Al Hambra), auch die Poollandschaft bietet traumhaften Badespaß. Wie für Ägypten typisch wird man den ganzen Tag vom freundlichen Personal verwöhnt und bekommt jeden Wunsch erfüllt... Ganz besonders zu erwähnen ist die Waterfront-Bar mit Chef Arafat, der mit seinem Team …
Hayk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hurghada Grand Resort Hotel
das gegrillte essen beim waterfront restaurant ist sehr sehr lecker, nur zu empfehlen! Arafat, der service manager und sein team sind super freundlich und stets hilfsbereit
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gerne zurück !!
Es war ein wunderschöner Urlaub es hat an nichts gefehlt ,ich komme gerne dorthin zurück tolles Zimmer sehr sauber, Essen gut ,perfekte Pools schöner Strand !
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für alle Taucher
Wir waren im März 2016 für eine Woche zum Tauchen im Resort, es war perfekt, die Tauchschule liegt direkt am Strand, von dort fahren auch die Boote los, sehr praktisch. Die Hotelanlage ist shr schön, die Angstellten sehr freunlich, Essen war gut, wiedeholkte sich aber öffters. Für eine Woche ins warme genau richtig. Die Tauchschule Eurodivers befindet sich dirkt am Strand, alle sehr freundlich, das Tauchen war super organisiert, trotz meiner Angst beim Tauchen füllte ich mich immer sicher und gut aufgehoben, top!