Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fernando(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zu 4. hierher gereist. Finden das hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant WATERFRONT ist sehr empfehlenswert.
Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Wir wurden dort für 1 Nacht einquartiert weil unser Flug Air Berlin nicht kam es war wie eine Dunkelkammer überall war es duster die Zimmer waren muffig wir waren froh wo wir abgeholt wurden zum Flughafen
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen eventuell noch mal wieder mal schauen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es bietet eine vielzahl an Unterhaltung , Restaurants und nettes Personal . Vorsicht ist trotzdem immr geboten Die Zimmer sind sehr gross und gemutlich. Das Essen ist im Grossen und Ganzen ganz ok tags[ber die waterbar mit den burgen ist zu empfehlen
Roland(51-55)Österreich
Traumurlaub
schönes Hotel recht zentral gelegen nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Personal sehr freundlich alle Wünsche werden schnellst möglichst erfüllt. in 5 Minuten am Strand des Schwesterhotels, welcher wunderschön und sehr gross ist. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, einzig die Matten gehörten einmal erneuert. Speisenauswahl sehr vielfältig und gut. Möglichkeit auch in der angrenzenden Grand Mall in 4 verschiedenen Themenrestaurants im Rahmen AI Abend zu essen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschoener Badeurlaub
Orientalisch eingerichtetes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem aktzeptablen Zustand. Schoene Poollandschaften mit sehr gutem Service. Animation vorhanden aber auch genuegend Ruhe Moeglichkeiten.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage und sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit unglaublich vielfältigem und gutem Essen, aber... leider gibt es außerhalb des Hotels nicht viel. An der angrenzenden Einkaufsstraße wird man von diversen Verkäufern genervt und es vergeht einem die Lust sich außerhalb des Hotels aufzuhalten. Wem ein Badeurlaub ohne Unternehmungen reicht kann ich das Hotel aber absolut empfehlen.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Der Strand ist sehr schön und die Inseln wo da in der Nähe sind auch kommt eine Karibik Stimmung auf.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel und Personal sehr nett, Essen gut und abwechslungsreich, Flug mit Tuifly nie wieder, TV und WLAN schlecht
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Große Zimmer, zwei Innenbereiche mit mehreren Schwimmbecken, gutes bis sehr gutes Essen, viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, dafür aber groß, freunlich eingerichtet und sauber und mit geräumigem Balkon und schönem Blick auf die Anlage. Empfehlenswert.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal und nie wieder!
Zum zweiten Mal hier aber nie wieder! Das Hotel hat sich innerhalb eines halben Jahres so verschlechtert, wir konnten unseren Augen nicht trauen. Der Pool ist sehr schlimm, die Fliessen sind so kaputt, viele Leute haben sich sogar verletzt. Auch das Essen hat leider stark abgenommen. Was uns auch sehr enttäuscht hat, dass das Animationsteam während unserem Urlaub gewechselt hat, das war das einzig positive, dass sich schlussendlich auch ins Negative gewendet hat. Leider wissen wir die Namen der Jungen…