Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamed (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top
Gute Lage nettes Personal Meer sehr schön Strand sauber viele Möglichkeiten direkt in der hauptmeile für Sportler sehr gut
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sauber,freundlich, leckeres Essen.....
Das Hotel ist wie immer gut. Bin schon mehrere Jahre hier und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier und da waeren mal ein paar kleine Schoenheitsreperaruren faellig aber mich persoehnlich stoert das nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub, schon wieder gebucht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafen. Ich war am Anfang sehr skeptisch wegen der Lärmbelästigung aber ich bin sehr positiv überrascht, ich habe in keinem Zimmer was gehört. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wir sind nachts angekommen und das Hotel war außen beleuchtet, sehr schöner Anblick.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Woche, entspannter Urlaub im Grand Resort *****
Das Grand Resort hat eine große Anlage mit 3 Pools und einem wunderbaren Service. Jeder Mitarbeiter kümmert sich um das Wohl der Gäste und ist immer bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten. Enttäuscht hat uns lediglich die Animationsgruppe, da die Kreativität und die Motivation fehlt, was aber auch an der finanziellen Notlage, sowie der Hotelauslastung liegen kann.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage im Grand Resort.
Super Hotel Anlage mit 2 grossen Pools. Leckeres Essen,für jeden etwas dabei.Grosse saubere Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten ,und Restaurants. Viele Deutsche ,Österreichische und Schweizer Gäste. Grosse Auswahl an Strandliegen. Super nettes Personal. War das 2.mal da,ein 3 Besuch ist in Planung.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Speziell das Mittagessen im Waterfront ist sehr zu empfehlen. Gute und zahlreiche Moeglichkeiten auch zum Abendessen in romatischen Atmosphaere. Die Qualitat der Badzimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub durch betrügerische Taxifahrer vermasselt
Nettes hotel mit gutem Service. Aufpassen bei den Taxis vor dem ( Wechselbetrüger ) !! Besser das Taxi vom Hotel nehmen , kommt auf Dauer billiger und man muss sich nicht ärgern .
Sha & Hossein(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Waterfront Bar super Essen!
Der Service in der Waterfont ist super. Der Manager Herr A. ist sehr zuvorkommend und sein Team ist sehr nett. Wir fuehlen uns hier abgeholt und kommen jeden Tag hier snacken. Daumen hoch!
Netti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlag immer wieder nach Grand Resort
Sehr schöne Anlage. Tolles grosses Zimmer trotz Strassenblick sehr ruhig , von der Strasse nicht viel mitbekommen. Essen sehr gute Auswahl sehr reichlich und sehr lecker. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Man konnte nicht meckern gerne wieder hin.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel um eine Woche zu entpannen
Großes und sehr hübsches Hotel in Ägypten. Hotelstrand über das Schwesterhotel erreichbar. Große Anlage, viel verschiedene Essensmöglichkeiten. Im August jedoch sehr heiß!