Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel!
das Hotel war sehr angenehm, der Strand nicht weit weg, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Waterfront Restaurant ist super
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lage um es kurz zu machen personal freundlich wirkt allerdings ein wenig gelangweilt das restaurant am pool waterfront hat die besten koefte die ich je gegessen habe man hat einen leckeren grillgeruch und tolles ambiente mit dem netten personal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Chillen am Pool
Im Grand Resort werden wir fuehrsorglich umsorgt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Besonders gefaellt uns das Waterfront Restaurant, da man hier den ganzen Tag am Pool entspannen kann und neben Getraenken auch diverse Speisen an seinen Platz gebracht bekommt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1 Woche alleine im Traumurlaub
Ich (weibl., 28 J.) bin dieses Jahr das erste Mal eine in den Urlaub geflogen - und ich habe es nicht bereut. Das Hotel konnte ich aufgrund der momentanen Situation im Land für einen "Spottpreis" buchen. Ich kann aber jedem die Angst nehmen nach Ägypten zu reisen. Es ist ruhig in Hurghada und es stehen auch keine Bewaffneten Soldaten an den Hotels (ja, sowas wurde mir erzählt). Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich hatte ein Deluxe Zimmer in der 5. Etage und kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Zimmer…
Manu Crazylilli (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder mal da gewesen....
War mit meinem 11 j. Sohn über Ostern 2 Wochen dort: Habe mich mit einer Urlaubsbekannten vom letzten Jahr aus DE wiedergetroffen. Na wir hattens Lustig;) Frankfurterin trifft auf Wienerin. einziges Manko nach wie vor: das man zum Essen immer vom Strand wieder hochlaufen muss.Leider sehr, sehr wenige Leute:(( Nicht alles hat im hotel geöffnet, aber die Sachen bekommt man dafür an anderen Bars wie z.b Palatschinken...
Diego(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
es ist ziemlich gut und angenehm empfehlenswert
eine sehr grosse anlage wird sehr gepflegt ,meist sehr freundliches personal,sehr grosser pool und leckeres essen bei waterfront bei araffat und sein team
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr hübsches Hotel, wir kommen gerne wieder.
Hotel- und Poolanlage sind zwar - wie überall in Ägypten - schon in die Jahre gekommen und etwas sanierungsbedürftig, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Wasser in den Pools war uns etwas zu kalt. Es standen Unmengen von Liegen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Etwas störend ist vielleicht der Weg zum Strand, da man die Straße kreuzen und durch die Halle des Grand Hotels gehen musste.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Max 3 Sterne Hotel
Es könnte 3 Sterne Hotel sein, aber auf keinen Fall 5. Silvestermenu war überteuert, 100€ pro Person für nix. Ohne Schmiergeld lauft nichts. Für jede Bewegung verlangt Personal sofort 1€. Grand "SPA" ist klein und dreckig. Lästige Verkäufer machen Spaziergang zu Stress. Nie wieder!!!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Waterfront Reataurant ist super
Super Hotel, immer wieder gern weiter zu empfehlen. Waterfront Restaurant ist spitze, besonders die Bedienung . Komme immer wieder gern zurueck.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ägypten
Das Hotel ist bereits stark in die Jahre gekommen, die Angestellten sind jedoch sehr stark bemüht alles in Schuss zu halten, insgesamt waren wir vom Gesamtzustandes des Hotels eher positiv überrascht, trotz einiger Schönheitsfehler ist es dem Preis den wir bezahlten mehr als gerecht geworden. Die Zimmer waren alt aber in Ordnung, der Pool gepflegt, das Personal freundlich. Jedoch das Essen war wirklich grauenvoll, ich habe die letzten Tage kaum mehr gegessen weil es einfach ungeniessbar war und ich auch Durchfall…