Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum 3x hier
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Personal bemüht sich den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Mateusz(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Ich empfehle dieses Hotel sehr, das Essen und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle es von ganzem Herzen!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für eine entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist super freundlich und wir hatten keine Probleme. Die Zimmer sind sauber und die Betten gemütlich. Verbesserungsvorschlag: Manche Gläser haben einen Spülmittel Geruch und Geschmack, aber das ist nicht jedesmal so.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Sehr nette Atmosphäre, sehr höfliches Personal. Auch die Anlage ist super schön mit vielen Spots und ganz verschiedenen Bars wie Restaurants
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt, kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer etwas abgewohnt aber total ok! alles Sauber, Zimmerboy sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich, generell das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht, Essen abwechslungsreich und sehr gut, ETI Betreuung vor Ort auch bestens!
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm
Erster Eindruck sehr schön Personal überaus freundlich Service super Vorhandene Mängel werden sofort beseitigt Essen vielseitig und gur
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuvorkommende Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Man kann das Personal in diesem Hotel besonders hervorheben. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Auch sind sie nicht aufdringlich, wenn man mal etwas nicht möchte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden Frieden.
Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Jaa aber trinkgeld spielt eine grosse rolle ansonst alles super. Kommen mindestens 2 mal im Jahr dorthin.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für den Preis den man bezahlt - ein schöner Urlaub
Ich war schon drei mal in diesem Hotel, und nach meiner Ansicht nach ist das Peis - Leistungsverhältnis sehr gut, es ist in die Jahre gekommen und es müsste mit Renovieren begonnen werden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wie werden wieder kommen
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, des Essen ist sehr lecker und ein großes Dankeschön a die Orange Bar Mitarbeiter, die Kellner waren sehr nett und freundlich. Die Animation war gut aber sie versuchen einem die ganze Zeit Tickets zu verkaufen für Clubs. Besonders Ahmed S., der Besitzer der Animations Firma ist sehr nervig und die Abendshows sind langweilig, das muss besser werden!