Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schoen!!!
Super schoenes Hotel und wahrscheinlich die schoenste Poolanlage in ganz Hurghada! Das Personal war einfach klasse und immer hilfsbereit. Das Essen am Bueffe war immer koestlich und reichhaltig, man hatte immer gute Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Snacks von dem Waterfront Restaurant .. die werden uns mit am meisten fehlen!!! We love Hurghada.
Hanz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Das essen im Island Restaurant , Candle Light dinner war super! ENTTÄUSCHT hat uns,dass wir auf die anderen Restaurants nicht noch hingewiesen wurden, oder gar aufgeklärt wurden!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Die Aussenanlage ist sehr schön. Bessonders gut gefallen haben uns die grossen Pools. Super freundliches Personal. Grosse, geräumige Zimmer immer sauber. Die Auswahl beim Essen war sehr gross, da findet jeder was. Die Quadtour über ETI ist sehr zu empfehlen, vorallem für Familien.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub
Wir( Bruder und Schwester) waren im November 2015 für eine Woche dort. Es ist nicht das neueste Hotel, aber es hat was. Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Strandtücher wurden jeden Tag frische aufs Zimmer gebracht. Man wurde überall super nett bedient. Egal ob am Pool, oder im Mahara Restaurant. Essen war super lecker.Das Personal super nett, und sehr aufmerksam. Rundherum, ein super Urlaub, wir werden wieder kommen .Ein ganz dickes Lob an dasPergola Team und die Jungs von der Orange Bar.Ihr seit super.Besser…
raphael und sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waterfrontbar
Die Hotelanlage ist sehr schoen,die Leute sehr nett und der Service sehr gut!Was das Essen angeht,gibt es mehrere Restaurants wo fuer jeden was dabei ist. unsere Lieblingsrestaurant ist das waterfrontrestaurant,das besondere hier ist das unmittelbar am wasser sitzt und u.a die burger frisch gegrillt werden
silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All inklusiv gleich nicht all inklusiv
sieht von den Bildern sehr schön aus aber in wirklichkeit sehr heruntergekommen. Pool hätte auch eine Sanierung nötig . Sieht im Dunkeln sehr gut aus .
Jacqueline, Jasmin, jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches, fürsorgliches und witziges Animationsteam hatten immer sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Geräumige Zimmer, sauber und ein sehr schöner Ausblick. Der Strand ist sehr schnell erreichbar.
Bernd Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel,etwas in die Jahre gekommen,Top!!
War ein super Urlaub , Hotel und Strand gut.Essen und Trinken ausgezeichnet.Hotel leider schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem in Ordnung.
loredana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem top
das hotel ist top wie vor sieben jahren etwas in die jahre gekommen aber trotzdem wundervoll das waterfront hotel ist das beste kelner araf ali super lieb und zuforkomment uns seht ihr wieder
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Service Team
Preisleistung stimmt hier. Bin das zweitemal hier im Grand Resort Hotel. Das gef[hrte Teamv von Arafat in der Waterfront Bar ist immer sehr herzlch, sehr freundlich und sehr aufmerksam sowie auch Khames und der rest des Teams. Fur zwischen durch immer sehr leckere Snacks vom Grill. Macht immer wieder Spass sie in der Waterfront Bar zu besuchen.