Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Super Service
Ein Super Hotel, unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Versorgung (Top Kellner Wael Keta) war spitze , alles frisch, mehrere Restaurants in allen Geschmacksrichtungen. Leider hat das Umfeld außerhalb vom Hotel uns nicht gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wie immer- Traumhaft
wir waren zwar dieses Mal nur für 1 Woche im Grand Resort- , aber es war wie immer super, - in diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!!! :-)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Ein sehr nettes und unterhaltsames Animationsteam. Der Service ist im allgemeinen sehr empfehlenswert und leckeres Essen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis / Leistung einfach ein "Sehr gut".
Hotel war ca. nur zu 35% ausgelastet und daher auch sehr ruhig. Da das Resort nicht direkt am Strand liegt, muss man zum Strand über die Straße zum "Grand Hotel", ist aber in ein bar Min. erreichbar.
Sascha(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren trotzdem mehr als zufrieden. Die Anlage ist riesig, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichhaltig,abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind groß und geräumig. Zu unserer Zeit waren es überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich. Für Leute die unbedingt Internet im Urlaub brauchen, in der "Orange Bar" hat man immer WLAN. Wenn man Frühaufsteher ist, hat man auch im Zimmer bzw. am Pool empfang. Das lässt leider mit der Zeit…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel - zum Wohlfühlen
Toller Badeurlaub- mit "kleinen" Abstrichen- Zimmer Top in Größe und Sauberkeit. Wir hatten die Junior Suite mit 52m². Schönes Wohnzimmer was als Schlafzimmer für unseren Sohn hergerichtet worden ist. Tolles großes Bad. Schöner großer Balkon mit Poolblick. Schlafzimmer riesig und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer 3323. Essen sehr lecker und reichhaltig. Gäste Deutsche- Österreicher- Araber und vereinzelt russische Gäste. Alle Altersklassen von 0-70 W-lan Empfang ist in der Hotel Lobby am besten- das sieht man…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Anlage zu bezahlbaren Preisen
Das Esssen ist fuer Aegyptische Verhaeltnisse positiv hervorzuheben. Durch die verschiedenen Themenbereiche ist fuer jeden Geschmack das richtige dabei.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannte Woche über Sylvester
Das Hotel ist schön angelegt, jedoch in die Jahre gekommen. Die Auswahl der Restaurants ist groß, jedoch am Anfang etwas verwirrend, denn bei manchen Lokalitäten muss man Getränke bzw. beim Essen dazu bezahlen (WIR HATTEN ALL INKLUSIV GEBUCHT). Um an den Strand zu kommen, muss man das Hotel verlassen über die Einkaufsstraße durch das Nachbarhotel zum Strand. Der Strand und das Wasser sind sauber, jedoch zum Schnorchel zu langweilig nichts Sehenswertes. Der Aufenthalt war angenehm, das Hotel sowie der Ort war nicht…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gut
Super Hotel und eine wirklich tolle Anlage. In der Waterfront Bar kann man richtig gut essen und trinken. ES schmeckt dort wirklich sehr sehr gut. Alles in allem ein wundervoller Urlaub . Nur zu empfehlen.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Reise hat sich gelohnt.
Hotelanlage ist sehr sauber , der Service ist auch sehr gut. Zimmer sind stets sauber . Eine sehr grosse Vielfalt an Essen . Die einzelnen Restaurants sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut / a la carte essen ist sehr lecker. Higlight fuer uns war das Schnorcheln, leider sind die Riffe schon etwas abgenutzt. Animation ist ok und stets bemueht. Strand ist sauber. Anlage ist ein wenig ins Alter gekommen , fuer aegyptische dennoch sehr gut :) Sicherheitsleute sind ebenfalls genug vorhanden . Viele junge Leute .