Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter
Sehr zuvorkommendes Hotel, bedienung Arafat und Team sehr nett im Waterfront restaurant. Essen ist sehr lecker viel Auswahl . Es gibt mehrere Restaurants Italinisch , indisch etc.. und alles schmeckt sehr lecker aber am besten ist immer noch das waterfront restaurant bei Arafat und team :) Zusammenfassend kann man sagen das alles perfekt ist egal für welchen alter, für jeden ist etwas dabei .
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Das Waterfront Restaurant Team und der Rest. Manager Arafat Ali waren besonders freundlich und immer hilfsbereit. Sehr guter Service
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub in Egypt
Das hotel kann man ssehr gut weiterempfehlen.Der service ist sehr sehr gut. Eine wunderschöneanlage.gutes animationsteam. Top preis leiatungs verhältnis . Das einzige, was etwas zu wünschen übrig lässt, ist Das Essen...
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage mit super Service
Die Anlage ist sehr groß im orientalischen Stil mit sehr schöner Poollandschaft. Es gibt noch weitere Pools und mehrere Bars. Mein Lieblingsplatz war die "Island Bar" auf einer Insel mitten im Pool. Das Essen ist sehr gut und der Service ausgezeichnet. Den Strand erreicht man über das benachbarte Grand Hotel. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sowie die Strandbar sind dort inklusive.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gebaut ,das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Alle sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Animations Team mit jeder Menge guter Laune und wahnsinnig tollen Ideen . Wir haben und rund um sehr wohl gefuehlt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub / Hammer Hotel
Das Hotel ist super, Klasse Personal und Service immer zuvorkommend, erwarten kein Trinkgeld. Besonders guten Service und Essen hatten wir am Waterfront Restaurant! Ist sehr zu empfehlen. Mega grosses schones Hotelzimmer. Gutes Essen mehrere Restaurants. Unterhaltung am Abend Intressant und Abwechslungsreich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein grosser Respekt an das ganze Hotelteam
Wir sind sehr freundlich empfangen worden vom ganzen Hotelteam! Die freundlichkeit und aufmerksamkeit ist sehr gross ! Vom essen bis zur freizeitgestaltung ist fuer jeden was dabei. Ein besonderen Dank geht an Arafat den Service Manager ! Danke an alle
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel aber auf keinen Fall 5 Sterne!
Das Hotel ist ingesamt als gut zu bezeichnen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und könnten eine Renovierung vertragen. Die Klimaanlage ist sehr laut und stört besonders beim schlafen. Der Zimmerboy ist sehr bemüht mit der Pflege des Zimmers aber könnte durchaus besser sein. Zum Thema essen kann man sagen es gibt fast jeden Tag das selbe essen, manchmal kommt es mir so vor als würde einfach der Name ausgetauscht werden aber der Inhalt bleibt der gleiche. Des Weiteren schmeckt es teilweise überhaupt nicht. Die…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsessen war nicht gut
All inklusiv und Strand sehr schön.Das Weihnachtsessen für Pro Person 35 euro .ist nicht zu empfehlen.Mumbay und Italien , Steakhouse.....für einmal ok.hauptsache Sonne Pur so ca 8-10 Std..Ca 5std.22-24 grad. Beim Weihnachtessen mussten wir Halbe std.auf ein Getränk warten, ....Essen lauwarm....Die Kellner alle sehr nett,und hilfsbereit.Im Restaurant waren die Getränke super schnell da,oft ohne was zu sagen.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schoenes Hotel, gerne wieder
Wirklich ein schoenes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und kinderfreundlichem Personal, insbesondere hervorzuheben Arafat A. und sein Team :-) Das Essen ist reichhaltig und man wird auf jeden Fall satt. Die Unterhaltung am Abend macht Spaß und auch für Leute die spaet ins Bett gehen ist ab 22 Uhr täglich die Disco geoeffnet, mit wirklich guter Musik. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen :)