Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel zum entspannen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Zimmer war immer sauber. Leider gab es keinen Aufzug.
Janita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"""Niemals 5 Sterne"""
Anlage eigentlich perfekt für einen tollen Badeurlaub , wenn da nur nicht folgendes gewesen wäre: Überwiegend faules Personal (besonders am Pool), nur warmes Wasser an der Poolbar, kein Soda Wasser, dies gab es nur im Restaurant, die Sonnenschirme durften bei Wind nicht geöffnet werden (Wind ist aber in Ägypten immer). Lose Fliesen im Animations-Pool, deshalb auch öfters mal aufgeschnittenen Füße! Liegen die unter einem zusammen brechen und noch vieles, vieles mehr!!! ETI: werdet bitte wach und reagiert auf…
Conny & Tobi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung vom Alltag
Keine große Auswahl in den A-la Cart Resturant (z.B. drei Pizzen zur Auswahl ). In den Pools fehlen leider einige Bodenfliesen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Diäthotel ! :D
Das Grand Resort ist im allgemeinen ein schönes Hotel. Die gesammte Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Die Größe des Zimmer war absolut ausreichend und das Zimmer war Sauber. W-lan hatte man in der Hotel Lobby und meistens auch am Pool (es hat mehr oder weinger gut funktioniert, je nach dem wie viele Leute grade im Netzwerk hängen). Wir hatten all in gebucht und damit war so ziemlich alles abgedeck. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche oder Russen,…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Positiv überrascht
Das Hotel ist groß - meines Erachtens etwas zu groß, wenn man bedenkt, dass gefühlt alle Passagiere aus dem Flieger in das Hotel geflogen sind. Laut Beschreibung sind es über 800 Zimmer, man kann sich ja dann die Gästeanzahl im Hotel ausrechnen, wenn es ausgebucht ist. Man merkt dem Hotel an, dass das Gebäude schon ein wenig älter ist, hat mich jetzt überhaupt nicht gestört, da es immer und überall wirklich sauber war. Das Hotel ist ein AI - Hotel, wobei man am Anfang ein bisschen enttäuscht ist, da sowohl die Bar…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit großen Schwimmbecken. Große Zimmer die gut gereinigt wurden. Obwohl die Anlage ausgebucht war gab es keine Schwierigkeiten bei den Essenszeiten einen freien eingedeckten Tisch zu bekommen. AI sollte auch grosse Gläser enthalten und nicht besonders kleine Plastikbecher. Wasser mit kohlensäure gut gekühlt, sollte auch an allen Ausgabestellen erhältlich sein. Personal sehr freundlich. Die Liegen und Auflagen am Strand müssten dringend ausgetauscht werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön aber Renovierungsbedürftigt
Im grossen und ganzen ist es sehr schön da, aber leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Anhand der Größe kann man sich leicht verlaufen, es hapert etwas an der richtigen Beschilderung. So wie hat das Hotel einen Mangel an Handtüchern und Geschirr/Glässern. Auch nach mehrmaligen Beschweren hatten wir 2 Tage keine Handtücher, hatten aber nette Nachbarn die uns eins geliehen haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
War zum ersten aber sicherlich nicht zum letzten Mal im Grand Resort. Spitzen Service rund um die Uhr. Sehr freundliche und hilfsbreite Angestellte. Ein Hotel mit orientalischem Flair! Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zum Flughafen und die Transferzeit ist dementsprechend gering (15 Minuten). Außerdem verfügt die Anlage über eine toll angelegte Poollandschaft. Der Service im ganzen Hotel aber vor allem am Pool durch Romani und Arafat ist ausgezeichnet. So lässt sich der Urlaub genießen. Ein prima Preis/ Leistungsverhältnis und absolut weiterempfehlbar. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter Urlaub. Waterfront bar sehr zu empfehlen
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist sehr gross. Mittags kann man super im WaterfrontRestaurant Grillspeisen essen. Der ServiceManager Arafat Aly ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.