Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
War gut
Es war ein schöner kurz Urlaub wir waren schon 2000 in den Hotel, nur sehr schade das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste mal Renoviert werden in den Hotel sind sehr viele Deutsche Urlauber super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub !!!!
Der Urlaub im Hotel Grand Resort hat uns richtig gut gefallen, wir werden im November noceinmal 2 Wochen dort verbringen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Das Team von der Waterfront Bar ist sehr nett, alle sind sehr bemueht. Es wird immer nach Getraenken und Essen geschaut. Besonders Arafat Ali ist sehr freundlich. Auch das ganze Hotel ist eine schoene Anlage. Gerne wieder!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer Urlaub in toller Athmosphäre
2 Wochen absolute Entspannung in einem sehr schönen Hotel.Die Anlage ist toll,weitläufig,sehr sauber. Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr groß. Badetücher und Bettwäsche sehr sauber, Zimmerservice hervorragend. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich,zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. In den Restaurants und an den Bars alles sauber und gut organisiert. Jede Menge Personal die den Urlaub so angenehm wie nur möglich macht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder da hin…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Urlaubsziel
Die Hotelanlage ist wunderschoen und gross, aber etwas alt. Das Personal sehr freundlich und ueberwiegend sehr aufmerksam vorallem ist das Hamada Animation Team witzig und das Angebot, das sie anbieten macht Spass. Der Strand ist sauber und die Getraenke dort sind auch im All Inclusiv Paket inbegriffen. Der Pool ist sehr schoen. Das Essen ist nicht besonders lecker, aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber und werden auch taeglich gereinigt. War nicht das letzte mal hier!
Leiluma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Urlaubsziel
das Hotel ist wunderschoen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Die Zimmern sind extrem gross und orientalisch eingerichtet. Zum Strand geht man 3minuten zu Fuss. Das Meer ist einfach nur Traumhaft schoen. Es war sehr klar und man konnte alles sehen. was ich kritisieren muss ist dass das essen nicht so besonders lecker ist bzw. es gibt immer das selbe. Das Animationsteam ist sehr lusig vorallem hamada der lacht staendig und kann gut tanzen mit ihm hat man spass.
Philine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel und sehr guter Service
Arafat und sein Team der waterfront bar sind super. Sie leisten sehr gute Arbeit. Man wird sehr schnell bedient und das essen schmeckt sehr gut. nur weiter zu empfehlen .
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1001 Nacht mit kleinen Kanten
Uns beiden hat die Woche sehr gut gefallen. Natürlich Traumwetter gehabt, sehr schöne Poolanlange mit Palmen, netten Bars, Getränke wurden an den Liegeplatz gebracht;.... "Der frühe Vogel fängt den Wurm", wenn es um die Liegenreservierung am Morgen geht. Um ca. 7:00 Uhr hat man schon keine gute Laune mehr, denn die Liegestühle sind mit Handtüchern besetzt; man hat kaum Chancen um einen Topplatz! Also zu wenig Liegen! Da das Grand Resort keinen eigenen Strand hat muss man über die Straße zum Grand Hotel durch die…
NICOLA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grand Hotel resort
Der Strand ist richtig schön wo man sich gut im Meer abkühlen kann. Der Pool vom Hotel ist total groß. Dort gibt es von der Animation verschiedene Angebote (Wasserball,wassergymnastik ).
Chrisitan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super top - immer gerne wieder
Wir - meine Frau und ich waren zum fünften Mal dort. Diesmal für zwei Wochen AI. wie immer war alles TOP organisiert von der Anreise bis zu Abreise. Wir kennen das Hotel noch aus Zeiten wo es kein AI gab und waren seinerzeit immer sehr zufrieden. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Es gab eine riesen Auswahl an Essen, wer hier nicht satt wurde ist selbst schuld. Die Zimmer sind super sauber, täglicher Handtuchwechsel möglich. Ja es stimmt viel Kleingeld muss man schon mitbringen. Aber was ist schon ein Euro oder…