Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Höchstens 3 Sterne!
Großes Hotel mit viel Möglichkeiten zum verlaufen. Strand nur über das Grand Hotel erreichbar. Speisen in den all inclusiv Restaurants sehr schlecht: wenig Auswahl und keine gute Qualität. Die angepriesenen Themenrestaurants nur gegen Aufpreis. Wasser beim duschen dunkelbraun, eklig ! Die Shows am Abend sehr dürftig. Getränke unterster Standart. Wer hat diesen Hotel 5 Sterne gegeben? Da gibt es in Ägypten RedSea Hotels, die mit weniger Sterne viel besser sind. Nie wieder !!!
Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, obwohl eine sehr große Hotelanlage gab es keine Wartezeiten, schöne Poolanlage, nicht weit vom Strand des Schwesternhotels entfernt, sehr gute Küche
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Dieses Hotel hat meinem Freund und mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker Besonders die Mittagssnack Bar am kleinen Pool ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist durch und durch freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Grand Resort.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel war wirklich schoen. Der Pool ist gross und man hat mehrere moeglichkeiten am Pool zu liegen. Die Animation nemo ist den ganzen tag ueber praesent und sehr abwehslunsreich. die shows am abend sind unterhaltsam und man geniesst es jeden Abend die show anzuschauen. Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt und ebenfalls ein schoener ort, um die Sonne zu geniessen. Am strand ist ebenfalls fuer Unterhaltung gesorgt und der strand ist sehr sauber.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
etwas älterer Charme
Manchen Dingen wie Bad , Pool, bauliche Gegebenheiten sah man das Alter an. Einiges an Renovierungsarbeiten notwendig. Anlage aber schön. Lage zum Strand hat voll entschädigt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausschlafen nicht möglich
Ab 6 Uhr werden die Liegen besetzt, auch vom Personal für die Gäste Frechheit!! Um 8 Uhr keine Chance mehr auf eine freie Liege. Naja wenn man genug Trinkgeld gibt ist man der König. Überraschend viele deutsche Urlauber nur spricht das Personal kein deutsch, englisch lässt auch zu wünschen übrig. Erstaunlich schöner Sandstrand, auch der Weg ins Meer ist ohne Badeschuhe möglich fast wie an der Adria, dafür leider kein Steg um zu schnorcheln. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, aber dran denken mindestens 50-70€ für…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider absolut nicht unser Fall. Keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel. Speisesaal dreckig Mitarbeiter aber stets bemüht Pool kaputt und ich bekam jedesmal einen juckreiz sobald ich dort ins Wasser ging
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Pauschalurlaub für Jung und Alt
Das Grand Resort eigenet sich sowohl fuer Familien mit Kindern oder Paare. Ein Tag am Pool ist hier genau so entspannend wie ein relaxter Tag am hoteleigenem Strand. Die Warterfront Bar direkt am Pool ist sehr zu empfehlen. Herr Arafat und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen und die Getraenke sind sehr lecker. Das Rote Meer eigenet sich hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln und bietet so eine gute Abwechslung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Grand Resort
Enttäuschend 5 Sterne niemals, Hotel runtergekommen und Sanierungsbedürftig, W-Lan eine Katastrophe. Gläser und Tassen werden nicht richtig gespült. Toiletten in der Lobby und am Stand immer verstopft (ekelhaft). Total vergammelte Liegen und Auflagen am Strand. Kurz und bündig, einfach enttäuschend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klasse Urlaub!
Alles in allem war esein schöner Urlaub, das otel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sonst war alles gut! Man kann nicht den Standard eines deutschen Hotels verlangen wir sind in Ägypten! Die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt das Essen war abwechslungsreich , einige meinen die kriegen das gleiche wie in Deutschland , dann sollte man doch besser zuhause bleiben! Wir kommen auf alle Fälle wieder!