Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar optisch etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch perfekt fuer einen Badeurlaub, Fruehstueck und Abendessen in Bueffetform immer lecker und Abwechslungsreich. Das Mittagessen an der Waterfrontbar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch abends laesst es sich dort schoen sitzen, man wird freundlich und schnell bedient. Allgemein ist das Personal im Grand Resort immer augesprochen freundlich! Wir kommen wieder !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Resort Hurghada/ Ägypten
Alles in allem war unser Urlaub super! Die Menschen waren alle sehr freundlich und in jeder Lage hilfsbereit. Der Pool war leider nicht immer sauber, da durch den Wind oft Servieten usw. hineingeflogen sind. Das Essen war toll. Eine riesen Auswahl, viele Restaurantes die dazugehörten und ein Grill am Pool runden das Angebot ab. Was besonders gut war, dass man am Abreisetag noch lange das Zimmer nutzen konnte. Man musste nicht morgens gleich nach dem Frühstück auschecken. Und Wasser gab es ebenfalls überall…
Albert(51-55)Österreich
EHER EIN 3:STERNE HOTEL
war sehr traurig was dieses hotel betrifft;sehr schmutzige zimmer;
Krisi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern des Waterfront Restaurant, besonders Arafat Aly, sehr guter Service. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuss zu erreicgen und auch vollkommen in Ordnung, jedoch nicht zum Schnorcheln geeignet. Alles in einem ist das Hotel preiswert und definitiv weiter zu empfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein wirklich schöner Urlaub. Enttäuscht!
Wir hatten das Grand Resort für zwei Wochengebucht. Leider mussten wir nach einer Woche abreisen auf eigene Kosten. Sprich Flug+ transfer vom Flughafen nachhause. Und wir haben kein Geld zurück bekommen, obwohl wir mehrere Gründe hatten. Die Ägypter sind sehr aufdringlich (was uns aber schon bekannt war) aber wir konnten noch nicht mal die "Promenade" gehen ohne direkt belästigt zu werden! Das Hotel ist für unsere Verhältnisse und für ein 5 Sterne Hotel nicht sauber. Das Hotel ist auch schon ein wenig veraltet. Das…
Sandra(51-55)Deutschland
Super Hotel für Ruhe suchende
Ein sicherlich in die Jahre gekommenes Hotel mit äußerlichem renovierungsbedarf aber dafür mit sehr viel Charme . Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Wunderschöne Poolanlage allerdings mit zu wenig Liegen.
Kevin(19-25)Österreich
Wunderschöne Anlage und sehr nette MItarbeiter
Sehr schöner Urlaub! Ich und meine Freundin haben uns in Ägypten (waren 12 mal bereits dorthin gereist) noch nie so wohl gefühlt wie in diesen Hotel. Besonders gefallen hat uns der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter die nicht aufdringlich oder weder noch nervig waren. Man bekam alles so wie man es bestellt hatte und das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet. Besonders gut war das Waterfront Restaurant bei dem wir am liebsten gegessen haben, da alles vom Grill kommt und die Mitarbeiter jeden…
Carina(19-25)Deutschland
Schoener Badeurlaub
Ein nicht 100% neuwertiges Hotel, mit minimalen Maengeln, die durch den guten Service durchaus wieder wet gemacht wertden. Cocktails und Service an der Waterfront Bar sehr zu empfehlen. An der Island Bar wird man gern mal ignoriert leider.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Es lohnt sich die Waterfront Bar aufzusuchen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt sehr gut. Hier kommt alles frisch vom Grill, man sollte sich das nicht entgehen lassen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Waterfront Bar Arafat Aly und Team
Super freundliches, aufmerksames und jederzeit zu einem Scherz aufgelegten Personal. Man fühlt sich als Gast jederzeit herzlich willkommen .Speisen und Getränke werden zügig und immer mit einem Lächeln Serviert. Wir kommen wieder und vielen Dank an A. Aly und sein Team.