Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht!
Wir haben 10 tolle Tage im Grand Resort verbracht! Eine riesige Anlage, jedoch war es nirgends überlaufen! Es gab immer genügend Liegen, Schirme und Plätze in den Restaurants! Das Essen war auch sehr gut, große Auswahl! Man kann neben den 2 Büffetrestaurants noch 5 andere nutzen. Hier muß man vorbestellen, wir waren 1 x arabisch essen und 1 x indisch! Beides ist zu empfehlen! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter !einziges Manko, teilweise schon etwas verwohnt, es müßte das eine oder andere…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grand Resort Hurghada
Essen war jeden Tag Gleich, die Kellner waren gänzlich überfordert ,obwohl 30 Rumliefen, Keine Tassen für Kaffee und auch Sonst Chaos überall, ich war 99 zur Eröffnung da Hatte ein super Zimmer Parterre und Dachte mir da fährst du nochmal hin, das Hotel ist veraltet und runter gekommen und es entsteht ein erheblicher Reperatur Stau
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner urlaub in egypt
Sehr schönes Hotel.die Zimmer sind gross und saube. Auch die Anlage ist sauber und sehr gepflegt . Die angestellten sind sehr nett undkümmern sich gut um einen .die animation ist auch super.(:
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder dieses Haus
Anlage und Zimmer ok,der Rest nicht empfehlenswert! Essen schlecht und lieblos! Service unterirdisch und aufdringlich!
Mick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paarurlaub zum Relaxen
Meine Freundin und ich verbrachten zwei Wochen Badeurlaub im Grand Resort Hotel, da die Anlage mit ihren zwei Pools mehreren Restaurants und ca. 1000 Gaestebelegungen einfach riesig ist, fiel die Orientierung anfangs schwer. Nach gut zwei Tagen wussten wir jedoch bestens bescheid, wo man die besten Getraenke und die besten Speisen erhaelt. An dieser Stelle seien das Team in der Waterfrontbar rund um den sehr engagierten Super Visor Herrn Arafat sehr positiv erwaehnt. Es gibt keinen besseren Ort um die…
Laura & Henrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Besonders die Gastfreundlichkeit und die Bedienung in den einzelnen Poolbars war sehr angenehm. Die Bedienung in der Waterfront Bar unter Arafat Ali hat uns besonders gut gefallen. In allem haben wir uns super wohl hier gef[hlt und w[rden jederzeit wieder her kommen.
Snjezana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP HOTEL SEHR UMPFANGREICH WAR BEGEISTERT Sehr gu
Tolles Hotel immer wieder gerne.Sehr Umpfangreich für jung und alt. Tolle Poollandschaft.Das Meer wunderschön.Einfach erholsam.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Sehr nettes Persona *Arafat und Team*, gutes Mittagessen , Burger und Co frisch vom Grill. Schoenes Ambiente direct am Pool, immer kuehle Getraenke , also alles bestens.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr tolles und sauberes Hotel!
Das hotel hat sehr schöne und große Zimmer mit sehr großen betten. Es wurde immer für Animation gesorgt und essen War auch immer genug da, nur leider nicht so abwechlungsreich. Dafür waren die Angestellten sehr nett, vor allem an der Island bar der Abdullah und der Hany. Sehr tolles hotel zum weiterempfehlen, nur die aufdringlichen Verkäufer vor dem hotel sind sehr lästig.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonne Sommer Sonnenschein
Wer die sonne liebt und es heiss mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist ein Traum. 1001 Nacht werden war. Sehr freundliches Personal. Bei einem trink oder snack im waterfront restaurant direkt am pool kann man es sich gut gehen lassen. sogar ein leckeres radler steht auf der liste. 100 punkte f[r das personal.