Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Also das Hotel fand ich super, ich war dort mit meinen Eltern und meinem Freund. Ja ich muss sagen das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem richtig schön! Ich würde nochmal hin fliegen. Die Zimmer waren super sauber, mein Freund ist die Glühbirne kaputt gegangen und da wir schnell los mussten haben wir das alles in die Ecke gelegt (ich weiß, dass macht man nicht), als wir wieder kamen, waren die Scherben weg und hatten eine neue Birne. Toilette wurde jeden Tag gereinigt, das Badezimmer war generell…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit tollem hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal. Besonders die Waterfront Bar ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist Top. Wir kommen wieder.
jonny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
schönes sauberes hotel , schöne zimmer essen war lecker (besonders Ala Card ) großes Lob an das sehr freundliche hotel Team allen voran die Animation und das shisha Team
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Günstieger Urlaub zu einem Guten preis. es gibt nicht viel zu sagen wir waren sehr zu frieden und würden nächstes jahr wieder kommen . es gib hier und da ein paaar kleine Mängel die denke ich überschaubahr sind. der service und essen sind tip top . und an all die nörgler besser wo anders buchen .
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wuderbarer Erholungsurlaub
Wir waren bereits das Dritte mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst. Wir werden auch wieder kommen. Das Wetter war wunderbar. Beim Frühstück und beim Abendessen hat sich das Team Obama vorzüglich um uns gekümmert uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Wir können diesen Bereich von diesem Team nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer, beim Essen im Speisesall und am Pool war sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ok, aber mehr auch nicht!
Das Hotel liegt nah am Flughafen, daher ist die Transferzeit angenehm kurz. Das Hotel selbst ist an vielen Stellen sehr renovierungsbedürftig und nicht das beste, was wir in Hurghada kennen. Servicepersonal sehr positiv herauszuheben. Die Reinigung der Zimmer war leider eine Katastrophe und das Prinzip AI wurde noch nicht verstanden. Es gibt tausend Dinge für die man extra zahlen musste! Das Essen war auch eher schlecht als recht. Man findet zwar immer irgendwas, aber für 12 Tage, die wir dort verbrachten, war…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Das Personal ist wahnsinnig freundich und zuvorkommend. Sobald ein Glas leer ist, wird es wieder befuellt. Das Essen ist mit Burgern und Haehnchen vom Holzkohlegrill das Beste in der ganzen Anlage. Diese Bar mit dem Team von Arafat Aly ist sehr zu empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Tolle Animation
erster gemeinsamer Urlaub und es war ein perfektes Hotel ! Super Animation und es war jeden Abend was los. Langeweile trat nie auf, super stimmung. Jederzeit wieder yu empfehlen. besonders Alla war super nett, katja und Anton waren ebenfalls stets gut drauf top hotel !
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöööön, wenige Sportangebote, Windsurfen noch ok
Schön gestaltete, große Anlage; trotz großem Betrieb ruhig, viele Rückzugsmöglichkeiten, nette Atmosphäre, nicht aufdringliches Personal, leider geringes Sportangebot neben der Animation, keine Haferflocken und kein Nutella, sehr hilfsbereit, zum Windsurfen eingeschränkt empfehlenswert dank der Lagerungs- und Ausleihmöglichkeiten in Surfschule des kooperierenden Grand Hotel, netter Surflehrer, günstiger Ausleihpreise bei akzeptablem Material, doch am Ufer böigem, stark schwächelndem Wind.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Serne und schlechres Niveau
Leider muss ich auch die negativen Aussagen bestätigen wir waren 14 vom 2.8.14 da. Wir sind regelmäßig da nun zum 7/8 mal allerdings zum letztem mal. Wir haben ein haufen Geld bezahlt für 2 Jugentliche und 2 Erwachsene. Was uns sehr geehrter hat war das nichts investiert wird, soll heißen zu wenig und schlecht ausgebildetes Personal, das Haus, der Pool die Grünanlage und die Zimmer sind marode und überall: an Wänden Fliesen und Restaurant an Stühlen den Liegen blättert Material ab. die Strom und Klimaanlage…