Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein noch schönes Hotel
Schönes Hotel, welches aber die nötigen Investitionen nicht weiter verzögern sollte um den jetzigen Stand zu wahren. Die Auswahl am Buffet ist vielleicht nicht so groß wie man es in anderen Hotels schon erlebt hat, aber es ist durchweg lecker zubereitet und für jeden ist etwas dabei. Für den Strand muß man über die Straße und durch das dazugehörende Hotel gehen. Dies ist weiters nicht schlimm, da die Entferung kurz und die Straße recht ruhig ist. Leider kann man im dem dazugehörenden Hotel am Strand keine Snacks zu…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut zum relaxen
Speziellen Dank an Mohammed von der tutifruti bar er hat auf uns aufgepasst war immer freundlich und zuvorkommend hat uns Dinge ermöglicht die wir sonst nicht erlebt hätten wünschte es gäbe mehr von solchen Menschen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grand Resort immer wieder
Zum 8 mal Grand Resort die letzten 4 Jahre Pause und nun im Feb. wieder da. Es gibt jetzt All Incl. finde ich gut der Rest ist wie Heim kommen. Das Hotel ist wie immer, nicht perfekt aber mit Charme. Zum Schnorcheln und Tauchen war das Hotel noch nie geeignet da es kein Haus Riff gibt. Das schöne an diesem Hotel ist, man kann vor dem Hotel viel unternehmen. Bars , Geschäfte, Hardrock Cafe , es gibt alles. Also ich werde irgendwann wieder kommen. Gruß Jürgen
Artur(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen! Das Essen war sehr gut Die Bedingungen sind freundlich Die Animationen sind sehr interessant, alla,halid,Anton und Katja führen die Unterhaltungen sehr gut an!
frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten 7 Tage volle Erholung. Waren sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter freundlich und verbreiten gute Laune! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Diesmal gehts so
Ok... dann fange ich mal an... Ich bin jetzt das 3 mal da erst 2011 und dann 2013... Ich liebe das wetter hier und die Leute jedoch ist dieses Jahr 2015 das Hotel sehr in die Jahre gekommen finde ich persönlich... das essen schmeckt nicht mehr so gut... wie 2011 oder 2013 ... also irgendetwas hier ist anders ob es an dem all inclusive liegt ? Ich weiß es nicht... jedoch katya , alla, anton, khalet.. also die animatöre hier sind sehr lustig und bringen einen immer zum lachen...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel / Tolle Animation
Hammer geiles Hotel .... sympatische und mega lustige Animationsaktion Nemo art club ...weite sooooooo !!!!! ....auf jedenfall wieder .... Grand Resort Agypten wir kommen wieder
Rogi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Das Hotel eignet sich super für ein Badeurlaub. Jedoch wirklich kein fünf Sterne Hotel...eher vier Sterne mehr nicht!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Super hotel und Hotelanlage. das personal, der service und das Essen waren hervorragend. Hervorzuhebne ist der Nemo art club und die Animateurinnen Alla und Katya. Immer wieder gern. Bis bald.
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, schöne Ferien
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Besonders in der Waterfrontbar. Arafat und Khames sorgen fuer gute Unterhaltung und sind sehr gastfreundlich. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernd. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es reichlich. Den Ausflugswuenschen sind keine Grenzen gesetzt. Wir waren zum ersten Mal hier und wuerden immer wieder kommen.