Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Totale Enttäuschung und Abzocke
Wie das Hotel yn 5 Sterne kommt ist uns ein Rätsel.
Valentina (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Absolut nicht zu empfehlen . Wir waren für eine Hochzeit dort, sprich ziehmlich viele Gäste . Das Hotelzimmer ist renovierunsbedürftig und ziehmlich heruntergekommen . Die Dusche war kaputt und wir mussten es vier mal ansprechen , bis sie endlich jemand repariert hat . Jeden Tag musste man die Karten wechseln , da diese auch nie richtig gingen . Abgesehen von zwei drei einzelnen Personen , war das Personal total abgehoben und unfreundlich . Man wurde ignoriert wenn man was zu essen bestellen wollte oder die…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende!
Ein gutes Hotel in der Nähe des "alten" Flughafens, schön am Meer gelegen. Super Anbindung. Für Geschäftsreisende zu empfehlen!
Suna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel wird für Gesundheitsturisten genutzt. Ständig läuft ihnen einer entgegen, der sich Haare einpflanzen lies. Am Frühstückstisch ist das nicht unbedingt ein schöner Anblick
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe, absolut kein 5 Sterne
Diese Hotel verdient noch nicht mal 3 sterne. Wir haben 1 Familien Zimmer für 3 Personen Reserviert und nur 1 Doppelbett bekommen. Zusatzbett sollte kommen. Das haben wir auch Nicht gesehen
Rohi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nur wenn das sein muss
Leider war die Personal unfreundlich und nicht kompetent. Zimmerkarten waren tatsächlich defekt und mussten jeden Abend eine ganze Woche umgetauscht werden. Das Zimmer hat nach Zigaretten gestunken, und die Klimaanlage war defekt. Ich habe beim Ankommen 100 euro als Pfand für die minibar vorlegen müssen. Das habe ich in bar bezahlt. Beim aus checken, wurde mir gesagt, dass der Betrag nicht mehr in bar ausgezahlt werden kann. Dann habe ich die Bezahlung auf die Kreditkarte verlangt, was sie aber versucht haben,…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eines der schlimmsten Hotels in denen ich je war.
Dieses Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert !!! Am ersten Tag hat unsere Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Nach mehreren Anrufen bei der Rezeption, denen es anscheinend egal ist ob Gäste etwas benötigen, kam um 22 Uhr ein angetrunkener Techniker, der einfach nur die Anlage ausgeschaltet hat und uns mitgeteilt hat, dass die Anlage im Wintermodus ist und deshalb nur heizen kann. Wir sollen doch Fenster öffnen, wenn das Zimmer gekühlt werden soll. Am nächsten Tag die nächste Überraschung beim Frühstück.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel in Istanbul Pendik
Nähe zum Wasser, an einer Straße gelegen. Um zu Restaurants etc. zu kommen braucht man ein Taxi.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super gepflegtes Hotel, zu empfehlen
Wir waren geschäftlich hier, nur ein paar Tage. Haben uns jedoch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und ruhig & das Personal sehr freundlich, daher auch empfehlenswert
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, Hotel sehr nah am Flughafen Sabiha Gökçen
Das Hotel ist modern, sauber und sehr nah am Flughafen Sabiha Gökçen gelegen. Daher allerdings auch ziemlich weit vom Zentrum (Tourismus) entfernt.