Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mitten in New York, nicht weit zum Times Square
Super Lage! Würd ich sofort weiterempfehlen und selbst nochmal hinfahren!!! Es liegt sehr zentral, in der Nähe vom Times Square, U-Bahn auch gleich in der Nähe, einfach super für einen New York Trip!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommen aber zentral gelegen
Etwas in die Jahre gekommenes aber zentral gelegenes Hotel, das sogar ein sehr bescheidenes Frühstück im Preis inkludiert
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Chrismas Shopping
Die Lage ist für Manhattan super ideal an der einen Ecke die Metro um die Ecke Busse und alle verkehrsmöglichkeiten. Macy' - 5th. Ave Empire State Building alles in unmittelbarer Nähe. Auch Gastronomie ist überall gut erreichbar, sehr viele preiswerte Irische Pubs.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kleines Hotel in Top Lage
Das Hotel ist ein recht kleines Hotel im Herzen vom Shopping District in Manhattan. Gefrühstückt wird in der mit dem Hotel verbundenen Bar "Brendans". Abends konnte man im "Brendans" zu Abend essen. Durch Vorlage der Zimmerkarte erhält man hier einen Rabatt auf die Rechnung. In der Lobby befindet sich ein PC mit kostenlosem Internetzugang. Dieser PC ist allerdings morgens und abends häufig besetzt, sodass man etwas Wartezeit mit einplanen muss. Wir waren im September im Comfort Inn und es erfüllte…
Stephan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für uns ein super Hotel in/nahe Chinatown
Ein gutes und preiswertes Hotel in NYC zu finden ist ja nicht immer ganz einfach. Mit diesem, in bzw. nahe Chinatown gelegenen Hotel waren wir mehr als zufrieden. Wir kommen hier gerne wieder zurück.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Optimal und günstig für eine schöne Städtereise
Gab leider nur 1 Aufzug, man musste als sehr lange warten.. Nationalitäten waren verschieden, kaum Deutsche, viele Engländer. Am Eingangsbereich gibt es kostenlos Kaffee oder Tee. Absolutes plus meinerseits: W-LAN kostenlos !!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr schmutzig
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal spricht teilweise deutsch. Leider war unser Zimmer ziehlich dreckig. Wir hatten Schwarze Haare auf der Bettdecke, das Bad war sehr alt und verschimmelt, alles total eingestaubt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Direkt unterm Empire State Building
Es ist ein eher abgewohntes Hotel, aber dafür sauber und ordentlich. Kostenloser Internetzugang in der Hotellobby mit Drucker. Auch ein Kaffeeautomat ist vorhanden wo es den ganzen Tag recht leckeren Kaffee gibt (umsonst). Das Frühstück bietet eine auswahl an Bagels,Toast, Muffins... Unterschiedliche Nationalitäten von jung bis alt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel
Wir haben über Holidaycheck gebucht ( Booking.com) und haben für 8 Tage 908 Dollar ( cirka 670 € ) bezahlt ein unschlagbaren Preis für 2 Personen. In diesem Hotel gibt es von 07 Uhr bis 11 Uhr Frühstück. Amerikanisches Frühstück d.h. Kaffee ,Tee, Bagels, Toast, Waffeln, Dreierlei Aufstrich ,Cornflakes, Eier , Muffins, Süße Gepäckteilchen und Obst. Wir waren sehr überrascht über die ausgiebige Auswahl, dies gibt es sehr selten in New Yorker Hotels in dieser Preisklasse. In der Lobby steht ein PC mit…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleines Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in super Lage. Das Kaufhaus Macys ist in 2 Minuten zu erreichen, Empire State Building ist gleich um die Ecke, zum times Square sind es 10 Minuten zu Fuß. U-Bahn anschluß ist direkt neben dem Hotel.