Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ideales Stadthotel in top Lage
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Am Fuße des Empire State Buildings warten zahlreiche Sehenswündigkeiten in unmittelbarer Umgebung. zu Macy´s läuft man zwei Minuten, zum Times Square gute fünf Minuten. Die U-Bahn-Station 34th St. bringt einen schnell nach Downtown. Das Hotel ist klein und sauber. Die Zimmer verfügen über TV und Safe. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, es besteht aus Cornflaces, Doughnuts, Bagel, Frischkäse und Marmelade. Es ist kein Luxus, aber es reicht, um morgens erst einmal etwas im…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Völlig ok für Kurztrip
Mit elf Stockwerken ist das Hotel im Block leicht zu übersehen. Wir haben es diesmal gebucht, da es Frühstück anbietet. Zugegeben, im Katalog sah alles natürlich besser aus, aber wir fanden es vollkommen i. O. Es war sauber, halt nur schon ein bisschen älter. Wir haben Franzosen, Italiener, Engländer, Russen, Deutsche,.. eigentlich durch die Bank viele Nationalitäten dort herausgehört. Unbedingt Stecker für amerikanische Stromanschlüsse mitnehmen!! Es war zwar kalt aber klar, und die Stadt war "relativ" leer, was…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Auf jeden Fall zu empfehlen
Typisches Touristenhotel, amerikanisches Frühstücksbuffet inklusive, gemischte Gästestruktur
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein Traum in Manhattan
Das 'Comfort Manhattan Inn' liegt an der 5th Avenue 35 Straße West. Das Hotel hat 12j Stockwerke und ca. 500 Zimmer. Der Zustand ist trotz des Alters hervorragend- Fahrstühle sehr sauber und schnell, die Rezeption und Lobby sehr groß und sauber, die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet. In dem Hotel gibt es nur Frühstück was auch nicht weiter schlimm ist wenn man in New York ist :D.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ideale Lage um die Stadt zu erkunden
Als Ausgangsbasis zum erkunden dieser großartigen Stadt einfach ideal. Die lage ist bestens. Frühstück ist incl. und reicht um den Tag zu beginnen. Die Zimmer sind klein und relativ alt, aber völlig ok. Zimmer und Badreinigung erfolgte jeden Tag und war zufriedenstellend.
Edith(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Ein Hotel nicht typisch für New York
Das Hotel hat ca. 14 Stockwerke (weiss nicht genau) Sauberkeit ist in Ordnung. Es gibt ein Frühstück ( Kaffee, Tee, versch. Müslis, Maffins, Brot, Gebäck, Toast, hartgekochte Eier, Philadelphiakäse - alles nur auf Pappteller) ist aber ok. Ein winziges Zimmer für 2 Personen aber nie für 3 Erwachsene.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Touristen-Absteige in Top-Lage
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, auf insgesamt 12 Stockwerken vereteilt. Bei unserer Ankunft war nur ein Fahrstuhl in Betrieb, der andere wurde angeblich zwischenzeitlich repariert, aber auch am Ende unseres Aufenthaltes war dieser noch nicht fahrtüchtig. Dadurch haben sich immer längere Warteschlangen am Fahrstuhl gebildet, aber das beeindruckte das Personal leider wenig. Im Hotel befindet sich noch ein Restaurant, in dem auch morgens das Frühstück serviert wird. Im Comfort Inn wird auch nur, wie in allen anderen…
René(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
NY Hautnah
Das Frühstück war mehr nicht so doll, aber dafür punktet das Hotel mit seiner sehr zentralen Lage.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2005
Unser Aufenthalt in NY
Top-Lage für Ausflugsmöglichkeiten aller Art. Für einfache Ansprüche bestens zu empfehlen-Frühstück inklusive!Einfache Einrichtung der Zimmer. Sehr zu empfehlen ist der Irish-Pub !