Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche zum Relaxen
Das Hotel liegt in einer Gegend die nicht unbedingt ein Touristenhotspot ist. Es ist an einer sehr schönen Bucht gelegen, eine kleine Straße trennt Strand vom Hotel
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Essen, sehr ruhige Lage
Hotel und Außenanlage sehr schön und gepflegt. Hier wird sich viel Mühe gegeben, obwohl das Gebäude an sich schon einige Jahre auf dem Buckel hat, - was durch die ästhetisch ansprechende Gestaltung der Räume wieder wett gemacht wird. Das komplette Personal im Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Für zwei Wochen zum Ausspannen und Relaxen super empfehlenswert. In direkter Umgebung kann man wunderbar spazieren gehen, allerdings ist nicht viel mehr zu holen. Ein Mietauto ist daher empfehlenswert um die vielen…
Athina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub mit und unter Freunden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei Buchung AI sind die Liegen und Schirme inkl. Super leckeres Essen und absolut freundliches Personal. Der Kochkurs bei der Yiayia war ein großes Erlebnis
Roni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in einem Wohlfühlhotel
Ein kleines super sauberes Hotel.Sehr viel GRÜN IN DER ANLAGE .SUPER NETTES ZUVORKOMMENDES PERSONAL.LOBBY UND ZIMMER SIND GEMÜTLICH EINGERICHTET.ESSEN IST SEHR LECKER ES SCHMECKT ALLES HERVORRAGEND.DAS BESTE IST DIE KURZE ENTFERNUNG ZUM STRAND.DIE SCHIRME UND LIEGEN SIND KOSTENLOS UND MAN FINDET IMMER EINEN PLATZ.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Baden/Ausspannen, Jederzeit wieder.
Als Erstes dachte ich, "Oh Gott ein DDR-Neubaublock in Griechenland ans Meer gestellt" . Aber vor Ort sah alles sehr schnuckelig aus. Mann sollte sich von Google Earth nicht täuschen lassen. Außenanlage sehr gepflegt. Und man konnte wirklich von jedem Zimmer aus das Meer sehen. Der Fahrstuhl ist etwas klein, da sind wir eben gelaufen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, guter Service nettes Personal,
alles sehr sauber, super nette Angestellte, leckeres Essen - rundum ein sehr sehr schöner Urlaubsort, wir werden auf jeden Falle wieder kommen..
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Entspannungssuchende genau richtig
Wir sind als Paar im September ins The Grove gereist und hatten sofort einen guten ersten Eindruck. Die Lobby war sehr ansehlich und sauber, wie auch unser Zimmer. Obwohl wir erst gegen 23 Uhr angereist sind, wurde uns Essen und Wasser aufs Zimmer gebracht von den freundlichen Rezeptionisten.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen!
Es ist ein schönes Hotel,Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Der erste Eindruck war sehr gut.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren vom the Grove begeistert. Vor allem die Lage - wenige Meter vom Meer entfernt - ist für einen Strandurlaub perfekt. Bei dem Strand handelt es sich zwar auf den ersten Blick um Einen Steinstrand, sobald man im Wasser ist, läuft man jedoch auf Sand (trotzdem sind Wasserschuhe aufgrund von Seeigeln zu empfehlen). Auch Deprano oder der Nachbarort Tolo sind zu Fuß relativ schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Essen gibt es in Buffet-Form. Das Buffet ist zwar nicht übermäßig…
Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frühstück wenig Auswahl, Kaffee zu dünn
Mittel, wir hätten mehr erwartet. Das Hotel liegt weit bis die nächste Stadt. Kies Strand, Meer mit Felsen und Steinen.