Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren vom the Grove begeistert. Vor allem die Lage - wenige Meter vom Meer entfernt - ist für einen Strandurlaub perfekt. Bei dem Strand handelt es sich zwar auf den ersten Blick um Einen Steinstrand, sobald man im Wasser ist, läuft man jedoch auf Sand (trotzdem sind Wasserschuhe aufgrund von Seeigeln zu empfehlen). Auch Deprano oder der Nachbarort Tolo sind zu Fuß relativ schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Essen gibt es in Buffet-Form. Das Buffet ist zwar nicht übermäßig groß, aber das angebotene Essen war dafür immer frisch zubereitet und sehr lecker. Vor allem die Grillabende waren ein absolutes Highlight. Ein kleines Manko was die Verpflegung angeht war die Auswahl an Cocktails, die an der Poolbar im „Inclusive Programm“ enthalten sind. Hier konnte man zwischen 4 Cocktails wählen. Alle anderen mussten bezahlt werden. Dies bezieht sich allerdings nur auf die Cocktails. Daneben gab es natürlich noch eine Reihe weiterer alkoholischer und nicht-alkoholischer Getränke die inklusive waren. Besonders hervorzuheben ist bei diesem Hotel das Personal, welches in allen Bereichen wirklich sehr bemüht und ausgesprochen freundlich ist.

• Immer sauber und ausgestattet mit allem was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und für uns war auch jeden Tag etwas dabei. Die Auswahl an „inklusive“-Getränken an der Poolbar war leicht eingeschränkt.

• Außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Wir sind 2h vom Flughafen in Kalamata gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Deprano und Tolo sind fußläufig erreichbar. Um in größere Städte zu kommen, kann man die angebotenen Touren und Shuttlebusse nutzen.

• Gut

Wirkliches Entertainment gab es abends - bis auf einen griechischen Abend - eher weniger. Es gibt ein großes Schachfeld, eine Tischtennisplatte und einen Spielplatz für Kinder. An der Poolbar läuft bis 23 Uhr Musik. Ansonsten ist eher wenig los. Tagsüber haben wir selten Angebote im Hotel genutzt. Der einmal wöchentlich stattfindende Kochkurs war jedoch sehr lustig. Von den angebotenen Ausflügen können wir die „Barbecue-Boat-Tour“ sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Viktoria