BOFH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt einigermaßen ruhig - für eine Großstadt. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber, die Betten sind bequem. Das Frühstück entspricht der Hotelkategorie. Die Freundlichkeit des Personals wertet das Hotel auf jeden Fall deutlich auf!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für Städtetrips
Gute Lage, vieles fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal, großes Zimmer, mittelmäßiges (zumindest für uns) Frühstück.
Christoph Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in guter Lage mit guter Preis - Leistung
Größeres Stadthotel, 6 Stockwerke, Fahrstuhl. Alles sauber und gepflegt. Günstige Lage um zu Fuß, mit dem Bus oder der U-Bahn die jeweiligen Ziele zu erreichen.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Basisstation für Ausflüge in die ewige Stadt
Drei Sterne Hotel - das ist angemessen. In allen Bereichen "okay" - circa 20Minuten Fussmarsch vom Hauptbahnhof entfernt, etwas abseits an einer befahrenen Strasse gelegen. Wenn man zentraler übernachten will ist vll. das "Schwesternhotel" Smooth Hotel Rome Repubblica geeignet.
Lills (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Super Hotel mit Frühstück. Die Zimmer sind modern renoviert und bieten ausreichend Platz für einen 4tägigen Aufenthalt. Die Lage des Hotels im Zentrum war für Besichtigungen hervorragend geeignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rom zu Fuß bequem erkunden
Ein super preiswertes Hotel für Stadtreisende. Es hat eine gute Lage. Hervorragendes Frühstück. Und liegt doch sehr zentral. Man kann so gute wie alles erlaufen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rom ist eine Reise wert. Ich würde aber definitiv
Das Hotel ist modern. Gut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. In die Altstadt läuft man aber gute 20-30 Minuten. Frühstück könnte besser sein, ansonsten ist nichts auszusetzen am Hotel wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und sowieso da nur schläft.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Städtereise ideal
Das Hotel befindet sich in einem typisch Römischen Stadthaus und wurde 2016 oder 2017 komplett renoviert und modern eingerichtet. Es ist vom Bahnhof Termini per Bus gut und schnell zu erreichen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten lassen gut zu Fuß oder von der nahegelegenen Bus oder Metrostation erriechen Wir waren für eine dreitägige Städtereise in Rom. Dafür ist das Hotel sehr gut gelegen und guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Stadthotel mit nettem Personal
Hotel in der Nähe des Bahnhofs Termini. In relativ ruhiger Lage. Stadthotel mit 3 Sternen gegenüber befindet sich ein Park
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Städtetrip nach Rom
Das Hotel ist etwa 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Termini entfernt, von dort hat man Anschluss zu beiden Metro-Linien und zum Flughafen. Bitte darauf achten das es mehrere Smooth Hotels in Rom gibt. Modern eingerichtetes 3-Bett-Zimmer inkl. kostenfreiem Safe und Smartphone (um die Umgebung zu erkunden, haben wir nicht genutzt). Der Föhn ging leider nach kurzem Betrieb schon aus, nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, wurde dieser noch während wir frühstücken waren ausgetauscht. Das Personal, vor allem an…