Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen.
Lage ist sehr zentrumnah. Termini schnell zu Fuß erreichbar. Moderne praktische Ausstattung. Sehr freundlicher Service.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Städtereise
Das gesamte Personal im Hotel war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Lage sind sehr. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Wir waren zwar im November da und hatten traumhaftes Wetter, brauchten aber keine Klimaanlage. Im Sommer könnte es allerdings sehr warm werden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und konnten somit leider nicht bei geöffneten Fenster schlafen. Aber das Zimmer war ansonsten sehr. Wir können diese Hotel nur empfehlen und kommen gern wieder. Nicht zuletzt wegen des guten…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues Hotel, sauber und freundlich, zentral gelege
Das neue Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhof Termini. Die Zimmer sind klein aber mit schönen Bädern und sehr sauber. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes kleines Hotel in Rom
Nettes kleines Hotel in der des Bahnhofes Termini mit super Bus und U-Bahn Anbindung . Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Zuhause für ein paar Tage Rom
Ein sehr schön neu renoviertes Hotel, mit neuen einfachen aber hübschen Möbeln. Neues Bad. Und wir hatten das Glück, das Zimmer mit dem einzigen Balkon zu bekommen. Es liegt zentral. 15 min. zu Fuß zum Termini, zurück kommt man bequem mit dem Bus, der wenige Meter vom Hoteleingang hält. Der Sevice ist gut, sowie das Frühstück. Alles prima, Danke. Für uns war es genau richtig. Viele Grüße, gerne wieder. N.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde
Alles neu renoviert, super Ausstattung, erstklassiges Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist zentral gelegen und nur eine U-Bahnhaltestelle vom Bahnhof Termini entfernt, Bus fähjrt in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Städtetrip Hotel
Für unseren Städtetrip war das Hotel perfekt! Wir sind super ins Stadtzentrum gekommen zu Fuß perfekte Anbindung an die Metro und Bus direkt vor der Tür. Toller Service und leckeres Frühstück!
christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbar mit sehr gutem Frühstücksbüffet
ganz neu renoviertes Design-Hotel in der Nähe des Bahnhofes Termini. Für ital. Verhältnisse super-gutes Frühstück. Die Bushaltestelle ist 50 m vom Hotel entfernt, die Innenstadt mit spanischer Treppe und Trevi-Brunnen haben wir abends fußläufig erreicht.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super modernes und sauberes zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr modern und bietet ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Es liegt fußläufig zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und der Metro. Das Hotel hat auch eine eigene kleine Bar im Innenhof.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles neu renoviertes Hotel. Das Bild entspricht nicht mehr den neuen Zimmern, diese sind nun absolut modern eingerichtet!