Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel The Hague Marriott wurde umfassend renoviert und im Januar 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Komme nicht wieder. Sorry!
Neues renoviertes Zimmer. Freundliches Personal. Negativ war: Bad ohne Heizung, zwischen Badtür und Boden 3 cm Spalt, folglich eiskalte Füße im Bad. Beim Frühstück gibt es nur Kaffee vom Automaten, folglich Schlange stehen für halb gefüllte Kaffeetassen. Frühstück war durchschnittlich, eher 3 als 4 Sterne. Zimmertüren schlagen enorm laut zu. Lage des Hotels ist gut, mit der Tram schnell in die City und zum Strand.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modern, frisch renoviert, super freundlich
Das Hotel ist frisch renoviert. Dank meines Status' bei Marriott gab es auch ein Upgrade in eine Suite. Moderner Stil im ganzen Hotel, in der Bar unten gibt es super Drinks, das Frühstücksbüffet ist auch recht umfangreich mit frisch gepresstem O-Saft!!!
Ghazal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir können das Hotel durchaus empfehlen. Wir haben ein schönes WE über Valentinstag dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt. Bei unserem nächsten Trip nach Den Haag werden wir dieses Hotel wieder buchen. Das vielfältige und umfangreiche Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen, besonders die Waffeln, die man sich selbst zubereiten kann ;-) ein Traum ...
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Den Haag Städtetrip
Kleine Zimmer, gutes Frühstück, Fitnessraum ist zu klein, freundliche Mitarbeiter, gute Lounge jedoch ist der Service verbesserungswürdig.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Über bewertet - keine 4 Sterne
Da im Hotel Renovierungsarbeiten stattfanden überwiegten Lärm und beißender Geruch (4. Etage). Vorher über mitteilte Hinweis auf allergiefreie (ohne Tierfeder) Bettwäsche waren ignoriert. Das Frühstück war 08/15. z.B. nur eine Sorte Marmelade im Gläschen, Eimasse für das Rührei aus der Tetrapackung. Die Zubereitung einer Tasse coffeinfreier Kaffee dauerte 15 Minuten etc. Auf weitere Mängel beim Frühstück möchte ich nicht eingehen.
Wir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Stadthotel
Tolle Zimmer, tolles Frühstücksbuffet Leider waren im Doppelzimmer nur 1 Bademantel und 1Paar Badeschuhe
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Tolles Hotel mit gutem Personal und klasse Service . Gut gelegen und Nähe zum scheveningen Strand Suiten sind sehr angenehm. Lounge gutes Dinner
Hülya(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stilvolles Hotel
Großes und tolles Hotel mit schönem Ambiente. Wurde in manchen Bereichen gerade renoviert. Klassisch im üblichen Marriott Style
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Normales bis gutes Business Hotel in Den Haag.
In guter Zentrale Lage ein normal bis gutes Hotel mit etwas viel Business Konferenz Charme. Empfang, Service, Frühstück waren gut. Das Zimmer war okay, vielleicht nicht ganz die vier Sterne verdient, aber immerhin sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Renovierung eher Na JA!
Das Haus ein großer Bau aus den 70ern wurde in den 2000ern renoviert und in den öffentlichen Bereichen dem Zeitpgeschmack angepasst. Recht stylisch, aber was im Blumenland Niederlande große Vasen mit unmöglichen Kombinationen von verstaubten Kunstblumen zu suchen habe, bleibt das Geheimnis des Managements. Zimmer hätte sauberer sein können, insbesondere der Teppichboden gehört erneuert (unbedingt Hotelschlappen mitbringen!) Das Bett war unglaublich weich und durchgelegen und führte zu einer schlaflosen Nacht mit…