Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub an einem himmlischen Sandstrand
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft, direkter Strandlage und direktem Poolzugang von den meisten Zimmern aus.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Khao Lak. Zu Fuß ist es ein Stück um zur Hauptstraße zu kommen, allerdings kann man sich gratis Räder bzw Roller um wenig Geld ausborgen. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Das Frühstück sehr reichhaltig und Unterhaltung wird auch geboten.
Naima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Urlaub, ich komme gerne wieder!
Schöne grüne Anlage mit tollem weitläufigem Pool. Direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Hier ist man genau richtig, wenn man keine großen Hotelbauten mag. Ein Mietauto ist empfehlenswert, da man recht weit weg ist von allen Ausflugszielen. Die Ausflüge in die Nationalparks sind sehr zu empfehlen!
Tierpension(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schöner Urlaub für Ruhe suchende
Dieses Hotel ist für Urlauber,die absolut ihre Ruhe haben wollen. Zimmer mit poolzugang ist von Vorteil. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist mit großer Dusche. Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind super freundlich.
M. u. M.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer eine Reise Wert
Ankommen, wohlfühlen, entspannen! Trotz erst wieder beginnendem Tourismus ( nach der „Coronapause“)schon alles gut gepflegt und eingespielt. Immer eine Reise wert!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum und 3 Wochen Erholung pur
Top-Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Wenn man in die Stadt möchte, dann braucht man einen Roller oder ein Taxi. Die Anlage ist wunderbar. Vom Personal war ich besonders überrascht. Wir waren schon ein paarmal in Thailand, aber so ein freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt.
Ritch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung
War sehr schön es ist sehr familiär essen ist ausreichend da. Wenn etwas fehlt wird es aufgefüllt sehr sauber Bedienungen sehr freundlich
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im Paradies
Traumhaft schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Hier gibt es Entspannung und Erholung pur! Toller Service in allen Bereichen und super freundliche Mitarbeiter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub im The Haven in Khao Lak
Wir verbrachten 12 Tage im Hotel The Haven Khao Lak und es war Erholung pur. Durch Corona war das Hotel kaum belegt, was für uns sehr angenehm war (für das Hotel natürlich sehr schade). Die Hotelanlage mit ihrer großen Poollandschaft und den 2 Poolbars ist sehr gepflegt. Die angelegten Gärten mit Palmen und anderen tollen tropischen Pflanzen runden die Anlage ab. Unser Zimmer war groß und die Einrichtung ist sehr neu. Wir hatten einen Poolzugang, sodass man jeden Morgen eine Runde schwimmen gehen konnte. Das…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub in Khao Lak
Das The Haven Khao Lak ist ein perfektes Hotel für ruhesuchende Erwachsene. Eingebettet in eine tolle Umgebung aus Palmen liegt das Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand von Kuk Kak Beach. In der näheren Umgebung gibt es zurzeit zwei Restaurants. Das Hotel zeichnet sich durch hochwertige ausgestattete Zimmer aus, wahlweise mit privaten Poolzugang. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche ist mit den Standard Annehmlichkeiten ausgestattet. Im Hotel wird ein In Room Dining Service angeboten welcher sehr…