Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Das Hotel ist perfekt für einen Pool-/ Strandurlaub. Es liegt recht abgelegen, jedoch ist das Stadtzentrum mit dem kostenlosen Shuttle in 10 - 15 Minuten erreichbar.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Resort für tollen Urlaub
Wir waren schon öfters in verschiedenen Hotels und Resorts in Khao Lak. The Haven bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Lage, schöne Anlage, eher für Ruhe suchende Gäste, abseits des Disco Trubels. Wir waren zum zweiten Mal im THE HAVEN und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Soraya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Erholungsort 💙
Wir waren letzten Sommer im August in diesem Hotel und waren sehr begeistert! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ließ keine Wünsche übrig - viel Auswahl und sehr lecker. Die Lage ist ruhig, wodurch der Strandbesuch sehr angenehm und nicht überfüllt ist. Somit gibt es genug Zeit und Platz zum entspannen. Trotz ruhiger Lage gibt es genug Freizeitangebote die nicht weit entfernt liegen. Auch die Zimmer sind sauber und modern hergerichtet. Die gesamte Aufteilung der Hotelanlage sieht…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel an einem schönen ruhigen Strand!
Hotel war sehr schön! Tolles Personal und alles ist sehr sauber! Der Reisegrund war ein reiner Strandurlaub. Durch die direkte Lage am Meer ist man innerhalb weniger Minuten am Strand. Essen ist im Hotel auch gut, aber besser auswärts essen gehen, da dies günstiger ist - die Restaurants sind dann etwa 5 Minuten entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als erwartet, Traumurlaub pur.
Sehr gut, kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumurlaub Khao Lak
Eine sehr hübsche Hotelanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft. Exzellentes Frühstücksbüffet. Traumhafter Sandstrand direkt hinter dem Pool. Zwei In-Pool Bars und mehrere Restaurants.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Schönes, nicht zu großes Hotel, mit herrlicher Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Liegen und eine riesige Poollandschaft.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich möchte mehr!
Super Lage, toller Strand, sehr viel Abwechslung möglich, freundliche Menschen, klasse Service, Erholung auf hohem Niveau. Ein perfekter Urlaub, zum Wohlfühlen! Hier komme ich nochmal her.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Aufenthalt
Wir waren 10 Tage im The Haven und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist wirklich toll, das Person sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir auch immer sehr genossen. Es gibt fürs Abendessen das Restaurant Vongole. Dort haben wir jedoch nur 2x gegessen. Ansonsten sind wir immer in die ca. 5 Minuten (zu Fuss) gelegenen Restaurants gegangen (diese waren auch günstiger). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und waren sehr zufrieden.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Aufenthalt im Haven
Schöne Anlage mir tollem Pool. Zimmer mit Poolzugang groß. Lage etwas abseits aber alles gut erreichbar. Entspannter Aufenthalt