Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für Durchreisende mit großem Raumangebot.
Schon etwas in die Jahre gekommenes drei Sterne Hotel in der Gemeinde Strathpeffer. Das Hotel wird großenteils von Rundreisegruppen genutzt. Im Hotel vermischen sich renovierte und ältere Abschnitte. Die Zimmer sind recht groß geschnitten, teilweise mit neuem Bad, teilweise nicht. Preis und Leistung stimmen aber vollkommen. Gutes Durchreisehotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Altes Hotel mit einem gewissen Charme
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, aber entbehrt nicht eines gewissen Charmes. Man hat inzwischen angefangen zu renovieren, aber das ist noch ein großes Stück Arbeit. Trotz allem war das Personal nett und motiviert. Am Abend gab es sogar Musikdarbietung zum Tanzen
tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Unser Zimmer sah nicht annähernd so aus , wie auf den Foto´s. Trotz mehrmaliger Nachfrage haben wir bis zu Abreise keine Nachttischlampen erhalten, hatten also nur eine Zimmerleuchte. Alles wirkte ziemlich alt. Fenster nur Einmalverglasung...