Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Lage, einfaches Hotel, völlig ausreichend.
Preis Leistungsverhältnis ist spitze! Top Lage, einfaches gutes Frühstück. Saubere Zimmer, sehr nettes und hilfreiches Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch für New York Verhältnisse eher schlecht
Lage & Umgebung super, Zimmer und Inventar sehr alt und verlebt, Service und Freundlichkeit vom Personal lässt zu wünschen übrig.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit toller Lage mitten in Manhattan
Kleines Hotel, das immer sauber war und eine tolle Lage hat und alles in Manhattan zu erkunden, wenn man eine Städtereise macht.

Jess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hatten ein Zimmer für vier Personen gebucht und waren etwas enttäuscht. Die Fenster waren nicht richtig isoliert & daher war es durchgehend zugig. Heizungen haben nur sporadisch funktioniert. Kleines Bad für vier Personen grade so ausreichend. Frühstück typisch amerikanisch sehr minimalistisch mit Müsli & Bagel. Lage dafür umso besser.
Johannn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage inkl. Frühstück. Für einen Städtetrip absolut geeignet und ausreichend. Tolle U Bahnanbindung. Man ist super schnell am Times Square.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Wir mussten unseren Urlaub verlängern und kurzfristig ein Hotel resevieren. Auf Grund der guten Bewertung haben wir uns für dieses entschieden. Leider. Es war schlecht. Die Bilder vermitteln einen falschen Eindruck. Zumindest für unser Zimmer.
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wegen der Lage zu empfehlen.
Einfaches Hotel mit sehr guter Lage. Wenige Minuten zum Times Square. Sauberkeit und Größe des Zimmers und des Bades waren ok.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
P/L stimmt beinahe, super Lage
Etwas besser als das sehr ähnliche The Hotel at New York City, gleiche Kette, größere Zimmer, selber Preis, selbiges katastrophales Frühstück
Detlev(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut gelegenes Hotel Nähe Times Square
nur 5-10 Minuten zu Fuß vom Times Square entfernt,sehr freundliches Personal,Zimmer ausreichend groß für New Yorker Verhältnisse,Preis/Leistungsverhältnis okay
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Typisches NY Hotel mit sehr guter, zentraler Lage.
Typisches New Yorker Hotel, sehr zentral gelegen. Der Rest ist eher durchschnittlich, für einen Städtetrip aber trotzdem gut geeignet.