Gutes Hotel mit schöner Aussicht und kleinerem Pool
Gut gelegenes Boutique Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Freundliches Personal, man fühlt sich sehr sicher. Pool könnte etwas größer sein, ist aber auch nicht so stark frequentiert.
Fitness Raum könnte noch Langhanteln vertragen.
Das Hotel liegt im Botschaftsviertel und hat eine gute Lage. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, der Pool gerade in den heißen Tagen in Amann ein Segen.
Komfortables Hotel in der Nähe des Stadtzentrums bzw. der Rainbow Street. Sehr guter Ausgangspunkt um Amman zu Fuß zu erkunden. Oben auf einem Hügel gelegen, wer zu Fuß unterwegs ist, muss diesen runter und auf dem Rückweg natürlich wieder rauf. Hat uns aber nicht gestört. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel macht einen neuen Eindruck und liegt in einem Botschaftsviertel. Der Terrassenbau ist ziemlich interessant. Sehr erfreulich war das immer sehr freundliche und zuvorkommende Verhalten der Hotelangestellten.
Das Hotel hat mir vom Bild her zugesagt, weil es eine Terrasse mit Stadtblick bis hin zu großen Moschee hat und dann noch einen Pool auf dieser Terrasse. Die Lobby ist ziemlich groß und da lagen viele Broschüren und gefaltete Zeitungen.
Wunderschöne, riesengroße Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Einzig das Frühstück könnte bei einem 5-Sterne Hotel noch etwas besser sein. Die vom Hotel angebotenen Touren sind sehr teuer aber gut organisiert.