Christiane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fit und unkompliziert
Nettes Haus, gute Kombination von Hostel (unkompliziert) und Doppelzimmer mit eigenem Bad. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Freundliches Personal. Top Location: direkt beim Fluss Douro, herrliche Aussicht zur Altstadt Porto.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hostel für einen Aufenthalt in Porto
Dies ist eine sehr gute Herberge. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind komfortabel und groß. Alles ist makellos sauber. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, sie gaben uns ein paar nützliche Tipps über die Stadt. Das im Preis enthaltene Frühstück ist groß und wird in einem schönen Speisesaal serviert. Die Lage ist sehr gut, obwohl sie nicht so touristisch ist.