Sergei(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schlafzimmer ohne Fenster und Lüftung
Schreckliche Belüftung oder besser nicht im Raum. Ein kleines Fenster und ein Ventilator für drei Schlafzimmer, keine Klimaanlage, der Schlaf war stickig. Alle drei Schlafzimmer haben keine Außenfenster, nur in der zentralen Halle. Wir haben das Hotel nicht gleich gefunden, zwei davon sind gleich gegenüber.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wie im Knast
was das Hotel früher mal war?? wir hatten ein 3 Bett-Zimmer Apartment. schaute aus wie eine WG. nur ein kleines Fenster. ein Zimmer könnte nicht genutzt werden, die Lüftung ur laut, das Bett sehr unbequem. wir siedelten die Matratze in den Wohnbereich. an Platz mangelte es nicht. das war jedoch das einzig positive. schlafen mit Ohropax war dann OK. essen und frühstücken im Cuba Cafe 1x ums Eck