DanieleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage für Partyferien mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super gelegenes Hotel, Ideal für Partyferien. Preis-Leistung sehr gut!
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gelungener Urlaub
Top Lage, nicht weit zur Altstadt und zu Partymöglichkeiten. Das Essen ist verbesserungsfähig aber vollkommen in Ordnung. Die Getränkeauswahl beim All inclusive ist super, ebenso wie der darin enthaltene Healthy Point. Insgesamt eine gute Alternative als immer Essen und Trinken zu gehen. Die Zimmer sind recht ordentlich und das Hotel ist insgesamt sehr einladend gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit bemühtem Personal aber ohne Strand
Sehr sauber und modern. Kein Strand zum Hotel zugehörig, lediglich winziger unsauberer öffentlicher Strand!!! Essen mäßig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in toller Lage zum 3x hier
Wir waren zum 3 mal hier und kommen immer wieder gerne auf die tolle Insel. Hotel in toller Lage. Ibiza Stadt sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Bus + Taxistation direkt vorm Hotel. Super Lage um Abends das Nachtleben Ibiza zu erleben ,aber trotzdem ruhig zu schlafen in der Nacht. Frühstück ausreichende Auswahl und für jeden was dabei. Geschmacklich gut. Speisesaal leider etwas laut. Man hat aber auch ein paar Tische im Außenbereich. Wir kommen auch ein 4x gerne wieder.
Arman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Das Personal war freundlich, dass Hotel war ein WOW Effekt. Man befindet sich in einer ruhigen Lage, wenn man nicht im Innen Hof Seite ist, Für Leute mit Party Stimmung ist es ideal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grundsätzlich empfehle ich das Hotel weiter.
Es handelt sich um ein sehr moderner Hotel. Lage direkt am Meer. Der Strand ist allerdings ca. 600 Meter entfernt. Ibiza Zentrum ca. 10 Minuten.
Ioan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Passt
Gute Lage, Modern und top Personal. Leider ist das Essen keine 4 Sterne wert, aber der Rest war durchweg gut. Man hat sogar Schatten unter Bäumen ….
Daniel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schönes modernes Hotel mit tollem Personal
Kann das Hotel empfehlen und dafür auch all inclusive. Hatte zwar nicht alles immer genutzt aber dennoch ist Ibiza natürlich teuer (zumindest da wo etwas los ist!) Demnach sind Getränke und Essen im Hotel abgedeckt, Auch die Healthy Bar ist klasse und dann inkludiert falls man Smoothies und Café ab Mittag möchte Es befinden sich keine Toilettenbürsten im Badezimmer, was ungewöhnlich ist! Ansonsten war ich super zufrieden mit allem
Fabie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ibiza Vibe
Perfektes Hotel für Entspannung und Spaß im Urlaub. Zentrale Lage, gutes Essen, wunderschöne Aussicht. Nur die Zimmer vom Life könnten ein wenig modernisiert bzw instant gehalten werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern nahe Strand und Stadt
Ich war alleinreisend. Die Zimmer Life sind sehr sehr schön und hell. Alles sehr modern. Auch die sänitären Anlagen sind top. Das Hotel liegt sehr gut zwischen City und Strandabschnitt. 1000m bis Ushuaia. Toll finde ich die Auswahl der Cocktails, auch alkoholfreie. Das Essen ist Standard, aber alles dabei, was man braucht. Pool ist groß, auch der gesamte Außenbereich sehr schön. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten