Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ich kann es nur empfehlen, das Hotel war super. Klasse Lage, sehr entspannte Atmosphäre. Super freundliches Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes
Modernes, sehr großes Hotel, sauber, freundliches Personal. Großer schöner Pool mit vielen Sonnenliegen und ausreichend Schatten. Gute Lage, direkt zwischen Innenstadt und Partyhotspot.
Serife(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme wieder!!!!
Ein super Hotel! Service , Lage, Preisleistung jeder Cent ist es Wert. Ich werde wieder kommen. Hatten nur Frühstück gebucht, das reicht auch vollkommen aus. Man kann auch im Restaurant Mittag und Abendessen . Preisleistung auch sehr gut. Nicht zu überteuert . Pizza, Burger oder Pasta mit Softdrink ca 8-12€
Muazzez(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gute Erlebnis.
Traumhaft. Sehr gute lage. Gutes Essen. ich kann diese Hotel empfehlen. Die Abendshow was auch sehr gut. Gute Drinks und freie Mini bar
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In guter Lage für die Clubs
Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. In eher ruhiger Lage trotz Nähe zur Partymaile
Elena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Preis-Leistung war sehr gut. Nettes personal und ein gutes Frühstück. Der Balkon hatte eine tolle Aussicht mit Blick auf das Meer.
Meier(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein - derzeit gibt es Baulärm
Das Twiins Hotel besteht aus zwei modernen Gebäude in der Mitte befindet sich ein größere Pool. Es gibt noch eine Empore für den Upper Level Bereich mit einem kleinen Pool und Bar, für diesen Bereich muss ein Aufschlag gezahlt werden. Der Frühstücksraum ist kalt und hinterlässt eine Atmosphäre, wie man es in einem Krankenhaus vorfinden würde. Es gibt für jedes Gebäude einen eigenen Eingang, der sich auf einer befahrenen Strasse befindet. Auf der Rückseite hat man Meerblick. Es gibt keinen Zugang zum Strand -…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt ein guter Aufenthalt zum Opening 2023
Top Lage, angenehme Entfernung zur Altstadt. Preis Leistung der Poolbewirtung ist okay. Was nicht so toll ist, Nachts kann es doch sehr laut sein. Die Isolierung ist nicht gut, auch kommt viel Licht vom Flur ins Zimmer. Insgesamt gute Erfahrung.
Tabatha Damaris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir würden wiederkommen ABER ..
Die Sauberkeit könnte definitiv verbessert werden. Des Weiteren finden wir es Schade das nicht ganz klar war, dass der Foodtruck und der „healthy corner“ nicht im Package all-incl. dabei sind/waren. Die Musik dürfte gerne noch auf den Ibiza-Vibe angepasst werden (wie im gegenüberliegenden Hotel ;). Alles andere kann für diesen Preis an der SUPER Lage nicht bemängelt werden.