Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktisches Hotel nahe der Innenstadt von St. Petersburg
Einfaches Hotel am Rande der Innenstadt von St. Petersburg. Parken am Gebäude möglich, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß zur St. Pete Pier ca. 15-20 Min. morgens kontinentales Frühstück inklusive, außerdem jeden Nachmittag Happy Hour inkl free Bier/Wein pro Gast.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Charmantes Inn mit freundlichem Service und kleinen Zimmern
Ein wirklich sehr nettes Inn mit Charm welches vorallem vom freundlichen Personal lebt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Die Klimaanlage ist leider ziemlich laut und ohne ließ es sich im Juni absolut nicht aushalten. Das Inn ist noch im alten Stil was einen netten Eindruck hinterlässt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel!
Nettes kleines Hotel! Gutes amerikanisches Frühstück. Nette Chefin. Aus Deutschland! Gute Lage in St. Petersburg. Sehr sauber. Parkplatz direkt am Hotel.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Liebevoll geführtes und gemütliches Hotel
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit deutschsprachigen Eigentümern. Ist keine unpersönlich geführte Hotelkette. Das merkt man zum Einen in der persönlichen Betreuung sowie dem ganzen Style des Hotels. Das Frühstück war einfach nur genial und mit keinem du unserer 3-wöchigen Reise Vergleich. Es gab richtiges Geschirr, frisches Obst und leckere Backwaren. Die Zimmer sind zwar recht klein aber liebevoll gestaltet und sehr gemütlich. Parkplätze stehen direkt an der Unterkunft kostenlos zu Verfügung. Die Lage ist…
DarlingDarling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Florida Rundreise
Es war tolles Hotel incl. der Betreiber. Sie aus München der Mann aus derm Ort. Das war ein Haus so wie bei Agatha Christi...sehr nette und herzliche Atmosphäre. Ab 17 Uhr immer Drink Time ...no Tea Time...Frühstück war gur..Zimmer und Bad sehr sauber...wir hatten unseren Autoschlüssel im Auto gelassen und kamen nicht rein....der gute Chef hat sich sofort darum gekümmert das jemand vom Verleiher kam und das Auto in null komma nix öffnete. Danke nochmals. Ich kann das Haus nur wärmstens empfehlen. super schön und…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine der besten Adressen in St. Petersburg
Ein wirklich tolles Erlebnis in diesem kleinen, aber sehr familiären Hotel. Die Besitzer haben mehrere Jahre in Deutschland gelebt und führen dieses Hotel mit viel Liebe, so dass man sich hier wirklich sehr wohl fühlt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales, kleines Stadthotel mit Charme!
Strategisch günstig zum Zentrum und zu Ausflügen gelegen, aber trotzdem angenehm ruhig! Liebenswerte Hotelinhaber, die sich rührend um ihre Gäste kümmern ( auch auf Deutsch!). Happy hour mit einem kostenlosen Wein oder Bier und Nüssen. Negativ ist die Lautstärke der Klimaanlage im Zimmer, sofern sie über Nacht laufen muss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts anderes in St. Petersburg
Auf unserer Florida Rundreise sind wir hier zum Glück eine Nacht geblieben. Die Chefin spricht aufgrund von 6 Jahren am Chiemsee perfektes Deutsch. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und morgens wartet ein ausführliches Frühstück. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nett und viel Liebe zum Detail
kleines nettes familienfreundliches Hotel, Hoteldame spricht Deutsch. Rezeption 24h besetzt, da ein Mann im Haus wohnt. Gute Tipps für nahe gelegene Restaurants erfragen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel wird von einem Amerikaner mit Ehefrau aus München geführt. Es war sehr angenehm dort Gast zu sein. Würde jederzeit wieder dort übernachten.