Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel nur zu Empfehlen
Super Hotel. Nur weiterzuempfehlen. Preisleistungs-Verhältnis ist auch top. Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne weitläufige Hotelanlage, nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Ausschließlich für Erwachsene, was wir sehr angenehm empfunden haben. Sehr gutes vielseitiges Speisenangebot, Abendunterhaltung, Tavernen und Geschäfte in der Nachbarschaft. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Mietwagen in die Berge und Orte der Ostküste.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Relaxgarantie
Schickes Strandhotel mit tollem Service und leckerem Essen. Pure Erholung mit 100% Relaxgarantie. Nur zu empfehlen!
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach alles war wunderbar
Das Hotel ist wunderschön, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allem. Das Essen war sehr gut und viele verschiedene Sorten, Also sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Sternebewertung 5 Sterne trifft vollendst zu.
Hotel war wie von Jahn-Reisen beschrieben sehr gut.Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.Personal gegenüber den Hotelgästen ist sehr aufmerksam.
Gerhard(66-70)Deutschland
Großzügige Anlage
Durch die weitläufige Anlage hat man nie das Gefühl von Massentourismus. 3große Pools und sogar einige Zimmer mit separatem Pool. Immer nur zweigeschossig. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Liegen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war toll!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, weil wir wirklich einen grandiosen Urlaub hatten. Es hat alles gestimmt. Wir hatten Glück, dass das Hotel Mitte Juni noch nicht komplett ausgebucht war, sodass es nicht ganz überfüllt war. Zum Ende hin wurde es immer voller (was für uns jetzt aber nicht störend war), man hat aber nichtsdestotrotz immer einen Platz beim Essen oder am Pool bekommen. Wir haben nette Leute kennen gelernt, das Publikum war sehr durchmixt. Das Personal war super. Vor allem das in der Yachting…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, stylisch, etwas in der Einflugschneiße
Schöne Anlage, gutes und freundliches Personal, täglich wird alles gereinigt, leider werden hier ein wenig die Details übersehen...Lampen im Aussenbereich, WC Anlagen an den Pools...
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlendswert, gerne kommen wir wieder
Für uns war es der zweite Aufenthalt, auch dieses Mal sehr erholsam und wunderschön. Der dritte Aufenthalt ist schon in Planung. Anlage ist sehr sauber, geräumig, super aufgeteilt, nah am Strand, Essen & Service sehr gut, Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Janine(36-40)Deutschland
Super Reise
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel auf gehobenem Niveau. Tolle Pools, schöne Anlage mit viel Grün und vielen gemütlichen Ecken zum Entspannen und Verweilen. Toller Blick von der Terrasse aufs Meer! Abwechslungsreiches Abendessen und schönes Abendprogramm.