Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ordentliches Hotel, das man, wenn man die Defi
Ruhiges Hotel direkt am kleinen Strand mit außergewöhnlich vielen, ganz jungen Paaren. Service i. d. Regel gut, ebenso auch das Essen . Aufdringlich und überflüssig die 'musikalische' Synthesizer- Geräuschkulisse am Hauptpool von 15.00 - 18oo Uhr. Das nervte mehr als das es zum Wohlfühlen beitrug. Schöne Tavernen im Umfeld. zur Busstation ziemlich weit (über 20 Minuten zu Fuß).
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, sehr gepflegt
Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Grund der Reise war Entspannung.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Man sollte sich vor der Reise im klaren sein, dass das Hotel in der Einflugsschneise des Flughafen liegt. Uns hat es nicht gestört, da es nicht übermäßig laut war und wir eine sehr kurze Transferdauer hatten. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, da es sehr modern ist, super schöne und große Zimmer hat, welche ein Boxspringbett mit durchgehender Matratze beinhaltet.
Hans Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Göttliche Tage auf Kreta
Das Hotel Areal ist sehr gepflegt.3 Pools mit gepolsterten Liegebetten,von Palmen und Hibiskus gesäumte und beleuchtete Wege zu den Appartements und nur ein Steinwurf vom Meer entfernt. Grosses Restaurant mit Terrasse und Meersicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel. Zimmer sind top. Essen ist gut. Das einzige negative sind die leicht überhöhten Getränkepreise. Ausflugsangebot (bin mit TUI gereist) ist zu empfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Ruhige und erholsame Tage zu zweit trotz Hauptsaison in einer wunderschönen, gepflegten und modernen Hotelanlage auf Kreta.
Miriana Illy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in ein Top Hotel mit Top Personal
Ein sehr schönes Hotel der jeden Stern verdient hat! Das Hotel ist sehr weitläufig, wir hatten das Zimmer 1010, aber es hat uns jeden Abend und jeden Morgen super Spaß gemacht auf die Gelände zu laufen. Es ist wie eine kleine Siedlung gebaut mit Palmen und schöne Pflanzen rumherum. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber haben alles was man braucht, Wasserkocher, Safe, beleuchtetes Schrank etc. Das Personal ist sehr freundlich und man versteht sich auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Warum müssen immer alle…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, super freundliches Personal, essen sehr lecker, direkt am Strand. Wir waren begeistert! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Buffet hatte immer wechselnd Küche (Italienisch, indisch, französisch, natürlich griechisch etc.). Der Ort ist klein aber fein. Sehr ruhig aber für Familie und Paare ideal. Im Hotel war es immer sehr ruhig und man hätte nie Probleme eine liege am Pool oder auch am Strand zu bekommen. Den Service möchte ich besonders bemerkenswert erwähnen, da sich alle vor Freundlichkeit…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum abschalten. Tolle Hotelanlage.
Wir haben nach einem Erwachsenenhotel gesucht und hiermit genau das gefunden, was wir uns vorgestellt haben. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt (sauber, weitläufig, modern, Palmen, Pools, etc.) und eine richtig Idylle. Keine herum rennende oder schreiende Kinder am Pool. Perfekt zum abschalten. Hauptsächlich waren Pärchen dort, die auch einfach mal etwas Ruhe genießen möchten. Die Anlage besitzt 3 größere schön angelegte Pools und es sind genügend Liegen vorhanden. Auf der einen Seite den Pool, auf der anderen…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt am Strand. Trotzdem haben sie nötige Ruhe am Relax Pool . Iraklion liegt nur 20 km entfernt und verfügt nicht nur über eine sehr gut erhaltene Altstadt, sondern darüber hinaus über einige tolle Museen und eine außergewöhnliche Architektur.